ага) и я вроде бы тут Оо и не тут х)
Оо куда то бегаешь что ли?
KHR: Сквозь поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Флуд » Флуд №1 Мы открылись
ага) и я вроде бы тут Оо и не тут х)
досматриваю аниме просто х) да и в ванну сейчас пойду...
досматриваю аниме просто х) да и в ванну сейчас пойду...
ааа=)) у меня так же бывает XDD
ааа=)) у меня так же бывает XDD
хD
Оглядел комнату, - Как то пустовато сегодня тут...
Оглядел комнату, - Как то пустовато сегодня тут...
-Угу... - вздохнув. отошла от окна и села на диван
-Угу... - вздохнув. отошла от окна и села на диван
Может чего-нибудь хочешь? Чаю например?
Может чего-нибудь хочешь? Чаю например?
-Не отказалась бы... - улыбнулась, слегка покраснев
-Не отказалась бы... - улыбнулась, слегка покраснев
Савада улыбнулся и ушёл на кухню, а через пару минут вернулся с подносом, на котором стоял чайник и чашки. Налив в одну из них напиток, он протянул чашку девушке.
Савада улыбнулся и ушёл на кухню, а через пару минут вернулся с подносом, на котором стоял чайник и чашки. Налив в одну из них напиток, он протянул чашку девушке.
-Спасибо, босс... - взяла чашку в руки. Прикрыв глаза, отпила столь божественный напиток...
боже... по ходу я насмотрелась "7 дух"
-Спасибо, босс... - взяла чашку в руки. Прикрыв глаза, отпила столь божественный напиток...
боже... по ходу я насмотрелась "7 дух"
Ну если чай, это уже божественный напиток... XDD
Не за что, - улыбнулся Цуна и налил себе тоже чаю.
Ну если чай, это уже божественный напиток... XDD
Не за что, - улыбнулся Цуна и налил себе тоже чаю.
о даааа хDDD
-Интересно, где Мукуро-сама... - посмотрела на часы
минут на 10-20 отойду)
-Интересно, где Мукуро-сама... - посмотрела на часы
Хотелось бы и мне знать. Авось опять что-то замышляет, - вздохнул и сделал глоток, - как бы я хотел, что бы он изменился
минут на 10-20 отойду)
ок))
Хотелось бы и мне знать. Авось опять что-то замышляет, - вздохнул и сделал глоток, - как бы я хотел, что бы он изменился
-Зачем? - вопросительно взглянула на Саваду
ксто, я тут х)
-Зачем? - вопросительно взглянула на Саваду
Тогда я не буду опасаться, что он опять кого-нибудь без причины убьёт или покалечит.
Тогда я не буду опасаться, что он опять кого-нибудь без причины убьёт или покалечит.
-Хм... - вздохнула и отпила чаю
-Хм... - вздохнула и отпила чаю
Савада сделал глоток и посмотрел в окно.
Савада сделал глоток и посмотрел в окно.
Посмотрела на Тсуну, -Что то не так, босс?
Появился из тумана в комнате,из проклятого глаза текла кровь,выронив трезубец из руки рухнул на пол в бессознательном состоянии....
Появился из тумана в комнате,из проклятого глаза текла кровь,выронив трезубец из руки рухнул на пол в бессознательном состоянии....
-Мукуро-сама! - поставив чашку на стол, подбежала к Рокудо
Посмотрела на Тсуну, -Что то не так, босс?
Нет, всё в порядке...
Мукуро! - подскочил к иллюзионисту и помог девушке
Мукуро! - подскочил к иллюзионисту и помог девушке
-Его надо положить на диван... - смотрит на Саваду обеспокоенным взглядом
-Его надо положить на диван... - смотрит на Саваду обеспокоенным взглядом
Давай, - Цуна помог перенести иллюзиониста и ушёл в кухню. Через минуту вернулся с чашкой воды и полотенцем. Сев рядом, он выжал ткань и стал вытирать кровь с лица Мукуро, - Куда его на этот раз занесло?
Давай, - Цуна помог перенести иллюзиониста и ушёл в кухню. Через минуту вернулся с чашкой воды и полотенцем. Сев рядом, он выжал ткань и стал вытирать кровь с лица Мукуро, - Куда его на этот раз занесло?
-Все ответы в его голове... - Хроме сняла плащ и накрыла Мукуро.
-Все ответы в его голове... - Хроме сняла плащ и накрыла Мукуро.
Пусть только попробует не очнуться, - пробормотал Савада и сполоснув полотенце, продолжил стирать капли крови с лица парня, - Кто это мог сделать?
Пусть только попробует не очнуться, - пробормотал Савада и сполоснув полотенце, продолжил стирать капли крови с лица парня, - Кто это мог сделать?
Немного подумав, девушке пришел в голову лишь пока один человек, кто мог сделать, но говорить не стала, зная, что Савада назавет это глупостью, -Я не знаю, босс...
Отредактировано Chrome Dokuro (2011-08-31 22:50:43)
Немного подумав, девушке пришел в голову лишь пока один человек, кто мог сделать, но говорить не стала, зная, что Савада скажет это глупостью, -Я не знаю, босс...
Я узнаю, кто это сделал и он ответит за это. Я никому не позволю трогать моих друзей.
Я узнаю, кто это сделал и он ответит за это. Я никому не позволю трогать моих друзей.
Посмотрев на Саваду, девушка слегка улыбнулась, но переведя взгляд на Мукуро, улыбки словно и не было. Свои руки она прижимала к груди, -Я могу чем нибудь помочь?
Посмотрев на Саваду, девушка слегка улыбнулась, но переведя взгляд на Мукуро, улыбки словно и не было. Свои руки она прижимала к груди, -Я могу чем нибудь помочь?
Я думаю нам нужны бинты, что бы перевязать его глаз, да и чистая рубашка не помешает, эта вся испачкана, - Савада указал на свежие пятна крови на рубашке Мукуро.
Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Флуд » Флуд №1 Мы открылись