KHR: Сквозь поколения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Флуд » Флуд №1 Мы открылись

Флуд №1 Мы открылись

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Я думаю нам нужны бинты, что бы перевязать его глаз, да и чистая рубашка не помешает, эта вся испачкана, - Савада указал на свежие пятна крови на рубашке Мукуро.

-Угу... - кивнув головой, девушка вышла из комнаты. Минут через 10-15 она вернулась с бинтами и свежей рубашкой. -Вот... - положила все на столик

0

302

Chrome Dokuro написал(а):

-Угу... - кивнув головой, девушка вышла из комнаты. Минут через 10-15 она вернулась с бинтами и свежей рубашкой. -Вот... - положила все на столик

Благодарю, - Цуна улыбнулся и решил сначала обработать глаз.

0

303

Благодарю, - Цуна улыбнулся и решил сначала обработать глаз.

Вздохнула, -Еще что нибудь надо?

0

304

Вздохнула, -Еще что нибудь надо?

Нет, можешь просто посидеть, я сейчас закончу с раной и переодену его.

0

305

Нет, можешь просто посидеть, я сейчас закончу с раной и переодену его.

-Угу...  - сев на диван, Хром посмотрела на пол, а точней в пустоту и задумлась

0

306

-Угу...  - сев на диван, Хром посмотрела на пол, а точней в пустоту и задумлась

Что-то не так? - Савада отвлёкся от своих действий и посмотрел на девушку

0

307

Что-то не так? - Савада отвлёкся от своих действий и посмотрел на девушку

-М? Нет, все в порядке, -еле улыбнулась, -Просто устала за сегодня, да и понять не могу,кто такое с Мукуро-самой поступил... - облокотившись на спинку кресла, прикрыла глаза. Потихоньку засыпает

0

308

-М? Нет, все в порядке, -еле улыбнулась, -Просто устала за сегодня, да и понять не могу,кто такое с Мукуро-самой поступил... - облокотившись на спинку кресла, прикрыла глаза. Потихоньку засыпает

Отдыхай Хроме и спасибо за помощь, - Цуна улыбнулся. Закончив обрабатывать глаз, он снял с Мукуро рубашку и бросил её на пол, - Успокойся, успокойся же... - мысли метались в голове, как загнанный в угол зверь. Цуна одел на парня чистую одежду и застегнул пуговицы. Затем аккуратно подложил под его голову подушку и встав, унёс грязную одежду. Когда он вернулся, в руках было два пледа. Один он накинул на Хроме, а вторым прикрыл Мукуро. Сев рядом с диваном на пол, он облегчённо вздохнул.

0

309

-Спасибо, босс... - сонно промурлыкав слова, девушка заснула с улыбкой на устах.

0

310

-Спасибо, босс... - сонно промурлыкав слова, девушка заснула с улыбкой на устах.

Услышав слова благодарности, Савада лишь улыбнулся. Взяв со стола свою кружку с недопитым чаем, он сделал глоток.

0

311

Очнувшись Мукуро открыл глаз и приложил руку к правому глазу,который адски горел от боли - Какая оплошность с моей стороны...Ку-фу-фу

0

312

Rokudo Mukuro написал(а):

Очнувшись Мукуро открыл глаз и приложил руку к правому глазу,который адски горел от боли - Какая оплошность с моей стороны...Ку-фу-фу

Цуна вздрогнул и повернул голову, - Мукуро? Ты очнулся, - он облегчённо вздохнул

0

313

Цуна вздрогнул и повернул голову, - Мукуро? Ты очнулся, - он облегчённо вздохнул

Савада Цунаёши? - удивлён иллюзионист - Где я нахожусь?Я надеюсь не бредил в отключке? - поспешно хотел встать,но не может

0

314

Савада Цунаёши? - удивлён иллюзионист - Где я нахожусь?Я надеюсь не бредил в отключке? - поспешно хотел встать,но не может

А ты ожидал увидеть кого-то другого? - отозвался Цуна, - Ты неожиданно появился здесь дома. Нет ты не бредил, и прошу тебя не вставать. Тебе надо отдохнуть.

+1

315

А ты ожидал увидеть кого-то другого? - отозвался Цуна, - Ты неожиданно появился здесь дома. Нет ты не бредил, и прошу тебя не вставать. Тебе надо отдохнуть.

Вообще я думал,что я в Кокуя Ленде - подметил иллюзионист,но услышав совет Савады вздохнул - Вот значит как...С чего бы тебе заботиться о моём состоянии Савада Цунаёши,ты слишком доверчив...

0

316

Проснувшись, Хроме услышала разговор Савады и Рокудо. Открыв глаза, она посмотрела на иллюзиониста, -М...Мукуро-сама, как вы?

0

317

Проснувшись, Хроме услышала разговор Савады и Рокудо. Открыв глаза, она посмотрела на иллюзиониста, -М...Мукуро-сама, как вы?

- вздохнув
Всё хорошо Наги - мило улыбнулся Мукуро - Просто истратил слишком много сил..Не стоит переживать из-за этого - вздохнул впервые сказал то,что шокировало даже самого иллюзиониста - Простите что заставил волноваться... - прикрыл глаза рукой и вздохнул

0

318

- вздохнув
Всё хорошо Наги - мило улыбнулся Мукуро - Просто истратил слишком много сил..Не стоит переживать из-за этого - вздохнул впервые сказал то,что шокировало даже самого иллюзиониста - Простите что заставил волноваться... - прикрыл глаза рукой и вздохнул

Облегченно вздохнула, поняв что все нормально,-Не надо извинятся, Мукуро-сама... Может вам что-нибудь надо? - смотрит на Рокудо, -И... Если не секрет, то кто вас так?

0

319

Вообще я думал,что я в Кокуя Ленде - подметил иллюзионист,но услышав совет Савады вздохнул - Вот значит как...С чего бы тебе заботиться о моём состоянии Савада Цунаёши,ты слишком доверчив...

Может я и доверчив, но ты тоже мой друг в конце концов.

Простите что заставил волноваться... - прикрыл глаза рукой и вздохнул

Наконец ты показываешь свои настоящие чувства, - Цуна улыбнулся

0

320

Может я и доверчив, но ты тоже мой друг в конце концов.

Накама? - удивлённо произнёс иллюзионист по японски

Наконец ты показываешь свои настоящие чувства, - Цуна улыбнулся

Лишь тихо вздохнул,что доказывало,что Мукуро был не в том состоянии,чтоб спорить...

0

321

Переводя взгляд то на Саваду, то на Мукуро, Хром вздохнула. Прижав к своей груди руки и простояв так минуту, без лишних слов и шума вышла из комнаты. Вскоре она сидела на улице под деревом, прижав к себе ноги и положив на них голову, задумалась, при этом потеряв счет времени.

0

322

Накама? - удивлённо произнёс иллюзионист по японски

Тебя что-то смущает? - Цуна посмотрел на иллюзиониста. Затем встал и налил себе чаю.

0

323

:confused:

0

324

Fran-kun aka Frog
Привет=)) Что-то не так?

0

325

Привет=)) Что-то не так?

Паршиво

0

326

Fran-kun aka Frog написал(а):

Паршиво

А что так? Что-нибудь случилось?

0

327

А что так? Что-нибудь случилось?

Достало меня всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

328

Привет всем)

0

329

Fran-kun aka Frog написал(а):

Достало меня всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

громкое заявление... неудачно день прошёл?

Привет всем)

Привет=)) А как твой день?

0

330

Привет всем)

Привет

громкое заявление... неудачно день прошёл?

Критика достала

0

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Флуд » Флуд №1 Мы открылись