Сестра переезжает. Грядёт свобода и многоместа!
Ооо, это мне знакомо))) Только у меня брат переезжал)
KHR: Сквозь поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Флуд » Флуд №1 Мы открылись
Сестра переезжает. Грядёт свобода и многоместа!
Ооо, это мне знакомо))) Только у меня брат переезжал)
Sawada Tsunayoshi
Эх, прям жду не дождусь) А потом копить многоденег на ремонт :\
А вы с братом в разных комнатах жили? Мы в одной. + с нами вот уже год её парень жил =_= Я искренне заколебался с ними.
Эх, прям жду не дождусь) А потом копить многоденег на ремонт :\А вы с братом в разных комнатах жили? Мы в одной. + с нами вот уже год её парень жил =_= Я искренне заколебался с ними.
Нет, мы с братом жили в одной комнате + с нами ещё бабушка. А сейчас я с бабушкой только, а брат со своей женой в отдельной квартире)
Sawada Tsunayoshi
Тяжко вам было о_О
А у меня теперь будет отдельная комната. Счастье близко)
Сестра вот с парнем ща съедет и, видимо, скоро свадьба.
Тяжко вам было о_ОА у меня теперь будет отдельная комната. Счастье близко)Сестра вот с парнем ща съедет и, видимо, скоро свадьба.
ну как то жили)) впрочем бабушка много места не занимает, так что считай практически вся комната моя)
Sawada Tsunayoshi
Меня бы всё равно напрягало) Я вообще любитель позвать гостей на ночь или вписать себе кого-нибудь на пару дней/недель.
Меня бы всё равно напрягало) Я вообще любитель позвать гостей на ночь или вписать себе кого-нибудь на пару дней/недель
Не я этим не увлекаюсь) Предпочитаю в одиночку у компа поторчать)
Sawada Tsunayoshi
В одиночку я люблю именно В ОДИНОЧКУ)
В одиночку я люблю именно В ОДИНОЧКУ)
Спс за статус
Спс за статус
Не за что) Кстати ты можешь включаться в игру)
Кстати ты можешь включаться в игру)
Ну, я пока почитываю что успело произойти. Да и пока идей нет куда и что мне лучше. Хочу Ямамото и/или Джи.
Ну, я пока почитываю что успело произойти. Да и пока идей нет куда и что мне лучше. Хочу Ямамото и/или Джи.
Ямамото или Джи пока нет) Как будут сразу заметишь))
Sawada Tsunayoshi
Да вижу, что нет... И хз будут ли. Но с Джи то проще, тут если что систер уломаю себе компанию составить. А вот с Ямой сложнее :\
В общем, надо смотреть куда и как.
Да вижу, что нет... И хз будут ли. Но с Джи то проще, тут если что систер уломаю себе компанию составить. А вот с Ямой сложнее :\В общем, надо смотреть куда и как.
Что бы быстрее персонажи появлялись, нужно рекламку раскидывать по разным форумам^^
Sawada Tsunayoshi
Ну, это я как бэ знаю х)
Да только вот на свои даже времени нет... Тож надо обновить рекламы.
Проблема в том, что с работы я этим заниматься не могу - картинки отключены и трафик.
А дома я обычно поздно. Мб сегодня хоть как-то пораньше вернусь - попробую поспамить.
Gokudera Hayato
=)) А на работе не безлимитка?
Sawada Tsunayoshi
Корпоративных анлимов не бывает. А когда вылазишь по трафику - начальство смотрит где ты его просрал х) А потом люлей вешает)
Корпоративных анлимов не бывает. А когда вылазишь по трафику - начальство смотрит где ты его просрал х) А потом люлей вешает)
Есть маленькая хитрость благодаря которой, можно поставить безлимитку (причём не корпоративную - она есть но дорогая) на рабочие компьютеры))) У меня папа так поставил^^ У них на работе безлимитка)
Sawada Tsunayoshi
Ну, мне так не повезло)
Ну, мне так не повезло)
=))
я вернулся к вам после долгих лет о_о
Giotto
Звучит очень канонично
Giotto
Джотто! Рад видеть
я вернулся к вам после долгих лет о_о
Ну это же я...
Джотто! Рад видеть
прости, что так долго не заходил) меня принесла сюда реклама о_о
прости, что так долго не заходил) меня принесла сюда реклама о_о
Хах^^ А я думал долго не заметишь))) Не шокировала полная смена дизайна?
Хах^^ А я думал долго не заметишь))) Не шокировала полная смена дизайна?
приятно порадовала таблица *_* сам делал?)
приятно порадовала таблица *_* сам делал?)
Почти^^ Некоторые коды пришлось позаимствовать, что бы она правильно встала))
Почти^^ Некоторые коды пришлось позаимствовать, что бы она правильно встала))
молодец)
Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Флуд » Флуд №1 Мы открылись