В каком смысле? Короче, верни мои перчатки. Я всё равно не стану тебе подчиняться.
Ку-фу-фу*пафосный смешок*
KHR: Сквозь поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Флуд » Флуд №1 Мы открылись
В каком смысле? Короче, верни мои перчатки. Я всё равно не стану тебе подчиняться.
Ку-фу-фу*пафосный смешок*
Я не поняла,всем смешно,что я испугалась?!
Неа... я до вчерашнего дня была в истерике от этой хрени, так что не беспокойся...
Добрый день=))
Sawada Tsunayoshi
Ку-фу-фу)))*лыбка*
Ку-фу-фу)))*лыбка*
Мукуро, кончай смеяться и верни мои перчатки. Не вернёшь, я покажу какие вы с Бьякураном ролевые игры устраивали.
Мукуро, кончай смеяться и верни мои перчатки. Не вернёшь, я покажу какие вы с Бьякураном ролевые игры устраивали.
Ку-фу-фу...Тогда я покажу в какую игру ты играл с Хаято и Ямамото*пафосный ответ*
Ку-фу-фу...Тогда я покажу в какую игру ты играл с Хаято и Ямамото*пафосный ответ*
Меня это мало волнует, гони перчатки
Меня это мало волнует, гони перчатки
Меня мало волнует что ты хочешь...Ку-фу-фу
Меня мало волнует что ты хочешь...Ку-фу-фу
Ах так. Ну ладно, любуйся этими варежками, - взял с полки книгу и сев на кресло уткнулся в неё.
Ах так. Ну ладно, любуйся этими варежками, - взял с полки книгу и сев на кресло уткнулся в неё.
*тихо вздохнул*Ты изменился...Савада Цунаёши...*втав подошёл и положив перчатки сел на диван и прикрыл глаза откинувшись назад*
*тихо вздохнул*Ты изменился...Савада Цунаёши...*втав подошёл и положив перчатки сел на диван и прикрыл глаза откинувшись назад*
Цуна оторвался от книги, -И чем же я отличаюсь от себя прежнего, тем более в твоих глазах? К тому же все меняются или ты забыл сколько времени прошло с нашей первой встречи.
Цуна оторвался от книги, -И чем же я отличаюсь от себя прежнего, тем более в твоих глазах? К тому же все меняются или ты забыл сколько времени прошло с нашей первой встречи.
Не важно ты моя цель и не более...Я захвачу твоё тело когда ты меньше всего будешь этого ожидать...Ку-фу-фу - Спокойно проговорив Мукуро лёг на диван прикрыв глаза.
Мда..У меня ошибка за когда на роллу Джотто захожу,что сюда...кошмар какой-то =="
-Привет всем, - робко вошла в комнату
Мда..У меня ошибка за когда на роллу Джотто захожу,что сюда...кошмар какой-то =="
У меня тоже самое =="
Не важно ты моя цель и не более...Я захвачу твоё тело когда ты меньше всего будешь этого ожидать...Ку-фу-фу - Спокойно проговорив Мукуро лёг на диван прикрыв глаза.
Иногда ты бываешь слишком самоуверен, - пробормотал Савада
Chrome Dokuro
Здраствуй, Хроме - приветливо улыбнулся
У меня тоже самое =="
а у меня больно долго думает =="
Chrome Dokuro
Здраствуй, Хроме - приветливо улыбнулся
Улыбнулась, -Как настроение?
я вернусь минут через 10-20
У меня тоже самое =="
Мдась
Иногда ты бываешь слишком самоуверен, - пробормотал Савада
Тихо вздохнув уснул
-Привет всем, - робко вошла в комнату
Приветик)
Улыбнулась, -Как настроение?
Отличное=)) А ты как?
Тихо вздохнув уснул
А ещё бываешь настолько слеп, что не видишь очевидных вещей... - подумал Цуна и снова уткнулся в книгу.
А ещё бываешь настолько слеп, что не видишь очевидных вещей... - подумал Цуна и снова уткнулся в книгу.
Через час резко открыв глаза встал и подойдя к Саваде прошептал на ушко - Это каких же очевидных вещей я не понимаю Савада Цунаёши?
Боже...хочу играть х___Х
Хочу в свой Кокуя Ленд xD
Через час резко открыв глаза встал и подойдя к Саваде прошептал на ушко - Это каких же очевидных вещей я не понимаю Савада Цунаёши?
Савада аж подпрыгнул от неожиданности, услышав голос, - О чём ты? - недоумённо посмотрел на парня снизу вверх.
Боже...хочу играть х___Х
Хочу в свой Кокуя Ленд xD
Ну подожди ещё какое-то время=)) Я кое-что доделаю и сможем начать^^
Приветик)
-Как вы, Мукуро-сама?
Отличное=)) А ты как?
-Нормально...
Савада аж подпрыгнул от неожиданности, услышав голос, - О чём ты? - недоумённо посмотрел на парня снизу вверх.
Не забывай..я знаю о чём ты думаешь,но учти я отвечу тебе на него только тогда,когда ты сам скажешь мне это в лицо - ухмыльнулся Мукуро - И нечего строить из себя невинную овечку Савада Цунаёши... - засмеявшись иллюзионист поднял лицо парня за подбородок - Не советую лезь в мои мысли,тебе меня не изменить...У меня нет души..
Ну подожди ещё какое-то время=)) Я кое-что доделаю и сможем начать^^
Оки
Можешь мне стат поставить?)
~Развратный Ананасик~
-Как вы, Мукуро-сама?
Главное как ты Наги?)
Главное как ты Наги?)
-Со мной все в порядке, Мукуро-сама...
-Со мной все в порядке, Мукуро-сама...
Уверена Наги?)
Не забывай..я знаю о чём ты думаешь,но учти я отвечу тебе на него только тогда,когда ты сам скажешь мне это в лицо - ухмыльнулся Мукуро - И нечего строить из себя невинную овечку Савада Цунаёши... - засмеявшись иллюзионист поднял лицо парня за подбородок - Не советую лезь в мои мысли,тебе меня не изменить...У меня нет души..
Душа есть у каждого, даже у тебя, иначе бы ты не жил, а просто существовал. Но ты живешь, потому что имеешь причины на это, - Савада закрыл глаза и сел поудобнее, - Лезть в твои мысли я не собираюсь, мне это без надобности.
Уверена Наги?)
-Да, Мукуро-сама... - села на диван
Душа есть у каждого, даже у тебя, иначе бы ты не жил, а просто существовал. Но ты живешь, потому что имеешь причины на это, - Савада закрыл глаза и сел поудобнее, - Лезть в твои мысли я не собираюсь, мне это без надобности.
Задам лишь один вопрос...Зачем ты хочешь приручить меня? - спросив резко посмотрел в глаза
Спасибо за стат
Да, Мукуро-сама... - села на диван
Ну тогда хорошо - мило улыбнулся
Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Флуд » Флуд №1 Мы открылись