KHR: Сквозь поколения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Флуд » Флуд №1 Мы открылись

Флуд №1 Мы открылись

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sawada Tsunayoshi написал(а):

В каком смысле? Короче, верни мои перчатки. Я всё равно не стану тебе подчиняться.

Ку-фу-фу*пафосный смешок*

0

212

Fran-kun aka Frog написал(а):

Я не поняла,всем смешно,что я испугалась?!

Неа... я до вчерашнего дня была в истерике от этой хрени, так что не беспокойся...

0

213

Добрый день=))

0

214

Sawada Tsunayoshi
Ку-фу-фу)))*лыбка*

0

215

Rokudo Mukuro написал(а):

Ку-фу-фу)))*лыбка*

Мукуро, кончай смеяться и верни мои перчатки. Не вернёшь, я покажу какие вы с Бьякураном ролевые игры устраивали.

0

216

Мукуро, кончай смеяться и верни мои перчатки. Не вернёшь, я покажу какие вы с Бьякураном ролевые игры устраивали.

Ку-фу-фу...Тогда я покажу в какую игру ты играл с Хаято и Ямамото*пафосный ответ*

0

217

Ку-фу-фу...Тогда я покажу в какую игру ты играл с Хаято и Ямамото*пафосный ответ*

Меня это мало волнует, гони перчатки

0

218

Меня это мало волнует, гони перчатки

Меня мало волнует что ты хочешь...Ку-фу-фу

0

219

Меня мало волнует что ты хочешь...Ку-фу-фу

Ах так. Ну ладно, любуйся этими варежками, - взял с полки книгу и сев на кресло уткнулся в неё.

0

220

Ах так. Ну ладно, любуйся этими варежками, - взял с полки книгу и сев на кресло уткнулся в неё.

*тихо вздохнул*Ты изменился...Савада Цунаёши...*втав подошёл и положив перчатки сел на диван и прикрыл глаза откинувшись назад*

0

221

*тихо вздохнул*Ты изменился...Савада Цунаёши...*втав подошёл и положив перчатки сел на диван и прикрыл глаза откинувшись назад*

Цуна оторвался от книги, -И чем же я отличаюсь от себя прежнего, тем более в твоих глазах? К тому же все меняются или ты забыл сколько времени прошло с нашей первой встречи.

0

222

Цуна оторвался от книги, -И чем же я отличаюсь от себя прежнего, тем более в твоих глазах? К тому же все меняются или ты забыл сколько времени прошло с нашей первой встречи.

Не важно ты моя цель и не более...Я захвачу твоё тело когда ты меньше всего будешь этого ожидать...Ку-фу-фу - Спокойно проговорив Мукуро лёг на диван прикрыв глаза.

Мда..У меня ошибка за когда на роллу Джотто захожу,что сюда...кошмар какой-то =="

0

223

-Привет всем, - робко вошла в комнату

0

224

Мда..У меня ошибка за когда на роллу Джотто захожу,что сюда...кошмар какой-то =="

У меня тоже самое =="

Не важно ты моя цель и не более...Я захвачу твоё тело когда ты меньше всего будешь этого ожидать...Ку-фу-фу - Спокойно проговорив Мукуро лёг на диван прикрыв глаза.

Иногда ты бываешь слишком самоуверен, - пробормотал Савада

0

225

Chrome Dokuro
Здраствуй, Хроме - приветливо улыбнулся

0

226

У меня тоже самое =="

а у меня больно долго думает =="

0

227

Chrome Dokuro
Здраствуй, Хроме - приветливо улыбнулся

Улыбнулась, -Как настроение?
я вернусь минут через 10-20

0

228

У меня тоже самое =="

Мдась

Иногда ты бываешь слишком самоуверен, - пробормотал Савада

Тихо вздохнув уснул

Chrome Dokuro написал(а):

-Привет всем, - робко вошла в комнату

Приветик)

0

229

Улыбнулась, -Как настроение?

Отличное=)) А ты как?

Тихо вздохнув уснул

А ещё бываешь настолько слеп, что не видишь очевидных вещей... - подумал Цуна и снова уткнулся в книгу.

0

230

А ещё бываешь настолько слеп, что не видишь очевидных вещей... - подумал Цуна и снова уткнулся в книгу.

Через час резко открыв глаза встал и подойдя к Саваде прошептал на ушко - Это каких же очевидных вещей я не понимаю Савада Цунаёши?

Боже...хочу играть х___Х
Хочу в свой Кокуя Ленд xD

0

231

Через час резко открыв глаза встал и подойдя к Саваде прошептал на ушко - Это каких же очевидных вещей я не понимаю Савада Цунаёши?

Савада аж подпрыгнул от неожиданности, услышав голос, - О чём ты? - недоумённо посмотрел на парня снизу вверх.

Боже...хочу играть х___Х
Хочу в свой Кокуя Ленд xD

Ну подожди ещё какое-то время=)) Я кое-что доделаю и сможем начать^^

0

232

Приветик)

-Как вы, Мукуро-сама?

0

233

Отличное=)) А ты как?

-Нормально...

0

234

Савада аж подпрыгнул от неожиданности, услышав голос, - О чём ты? - недоумённо посмотрел на парня снизу вверх.

Не забывай..я знаю о чём ты думаешь,но учти я отвечу тебе на него только тогда,когда ты сам скажешь мне это в лицо - ухмыльнулся Мукуро - И нечего строить из себя невинную овечку Савада Цунаёши... - засмеявшись иллюзионист поднял лицо парня за подбородок - Не советую лезь в мои мысли,тебе меня не изменить...У меня нет души..

Ну подожди ещё какое-то время=)) Я кое-что доделаю и сможем начать^^

Оки ^^
Можешь мне стат поставить?)
~Развратный Ананасик~

0

235

-Как вы, Мукуро-сама?

Главное как ты Наги?)

0

236

Главное как ты Наги?)

-Со мной все в порядке, Мукуро-сама...

0

237

-Со мной все в порядке, Мукуро-сама...

Уверена Наги?)

0

238

Не забывай..я знаю о чём ты думаешь,но учти я отвечу тебе на него только тогда,когда ты сам скажешь мне это в лицо - ухмыльнулся Мукуро - И нечего строить из себя невинную овечку Савада Цунаёши... - засмеявшись иллюзионист поднял лицо парня за подбородок - Не советую лезь в мои мысли,тебе меня не изменить...У меня нет души..

Душа есть у каждого, даже у тебя, иначе бы ты не жил, а просто существовал. Но ты живешь, потому что имеешь причины на это, - Савада закрыл глаза и сел поудобнее, - Лезть в твои мысли я не собираюсь, мне это без надобности.

0

239

Уверена Наги?)

-Да, Мукуро-сама... - села на диван

0

240

Душа есть у каждого, даже у тебя, иначе бы ты не жил, а просто существовал. Но ты живешь, потому что имеешь причины на это, - Савада закрыл глаза и сел поудобнее, - Лезть в твои мысли я не собираюсь, мне это без надобности.

Задам лишь один вопрос...Зачем ты хочешь приручить меня? - спросив резко посмотрел в глаза
Спасибо за стат ^^

Да, Мукуро-сама... - села на диван

Ну тогда хорошо - мило улыбнулся

0

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Флуд » Флуд №1 Мы открылись