KHR: Сквозь поколения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Флуд » Флуд №1 Мы открылись

Флуд №1 Мы открылись

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rokudo Mukuro написал(а):

Задам лишь один вопрос...Зачем ты хочешь приручить меня? - спросив резко посмотрел в глаза

Приручить? ты шутишь? Я хочу что бы ты выбросил эту навязчивую идею о захвате мира, но приручать тебя я не собираюсь. Ты не животное, а человек, такой же как и я. Я могу попытаться тебя переубедить, но не более. И вообще, я и боссом не ахти как стремлюсь становиться, а ты говоришь о каком то приручении, - Савада бросил книгу на стол и подошёл к окну.

0

242

Ну тогда хорошо - мило улыбнулся

-Угу... - немного покраснев, улыбнулась

0

243

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Приручить? ты шутишь? Я хочу что бы ты выбросил эту навязчивую идею о захвате мира, но приручать тебя я не собираюсь. Ты не животное, а человек, такой же как и я. Я могу попытаться тебя переубедить, но не более. И вообще, я и боссом не ахти как стремлюсь становиться, а ты говоришь о каком то приручении, - Савада бросил книгу на стол и подошёл к окну.

Тогда поставлю вопрос по другому - развернувшись Мукуро стал пристально смотреть в глаза Саваде - Почему ты хочешь переубедить меня?

0

244

Chrome Dokuro написал(а):

-Угу... - немного покраснев, улыбнулась

Улыбувшись Мукуро накрыл плащём Хроме,чтоб не было холодно

0

245

Тогда поставлю вопрос по другому - развернувшись Мукуро стал пристально смотреть в глаза Саваде - Почему ты хочешь переубедить меня?

Потому что, то чего ты хочешь и что делаешь, это неправильно.

0

246

Улыбувшись Мукуро накрыл плащём Хроме,чтоб не было холодно

-С...Спасибо, Мукуро-сама... - немного смутилась

0

247

Потому что, то чего ты хочешь и что делаешь, это неправильно.

А то что делала так называемая мафия со мной правильно? - напористо спросил иллюзионист - Почему я должен страдать был,а те кто это сделан со мной не должны быть убиты?

0

248

-С...Спасибо, Мукуро-сама... - немного смутилась

Не за что Наги - улыбнулся иллюзионист - Может хочешь перекусить?

0

249

Не за что Наги - улыбнулся иллюзионист - Может хочешь перекусить?

-Нет...Спасибо...

0

250

А то что делала так называемая мафия со мной правильно? - напористо спросил иллюзионист - Почему я должен страдать был,а те кто это сделан со мной не должны быть убиты?

Конечно неправильно и я не оправдываю их. Я хочу помочь тебе.Знаю, это наверное слишком громко сказано, но в то же время почему ты не хочешь измениться? - Цуна посмотрел на иллюзиониста, - Ты ведь уже убил тех, кто проводил над вами опыты. Зачем ты продолжаешь? Это ничего не исправит. Думаешь захватишь мир или уничтожишь его и будешь жить припеваючи?

0

251

-Нет...Спасибо...

Конечно неправильно и я не оправдываю их. Я хочу помочь тебе.Знаю, это наверное слишком громко сказано, но в то же время почему ты не хочешь измениться? - Цуна посмотрел на иллюзиониста, - Ты ведь уже убил тех, кто проводил над вами опыты. Зачем ты продолжаешь? Это ничего не исправит. Думаешь захватишь мир или уничтожишь его и будешь жить припеваючи?

Я уничтожу мафию,чтобы больше не было подобных мне... - тихо проговорив иллюзионист развернулся - Из меня сделали монстра и я буду им...уничтожу всё...очищу этот мир от скверны - развернувшись направился к двери.

0

252

Я уничтожу мафию,чтобы больше не было подобных мне... - тихо проговорив иллюзионист развернулся - Из меня сделали монстра и я буду им...уничтожу всё...очищу этот мир от скверны - развернувшись направился к двери.

Ну прям само благородство, - саркатически отозвался Савада, - а ты не думал, что так ты наоборот породишь ещё больше подобных тебе. Причин для ненависти бывает много.

Я отойду на 10 минут=)) Обед себе разогрею

0

253

Смотрит своими большими глаза то на Мукуро то на Тсунаеши, не очень понимая, в чем суть разговора.
-Мукуро-сама... вы куда?

0

254

Смотрит своими большими глаза то на Мукуро то на Тсунаеши, не очень понимая, в чем суть разговора.
-Мукуро-сама... вы куда?

Ну прям само благородство, - саркатически отозвался Савада, - а ты не думал, что так ты наоборот породишь ещё больше подобных тебе. Причин для ненависти бывает много.

Тебе не понять меня...Никому не помять - Мукуро открыл дверь - Я ненадолго отойду Хроме...

0

255

Тебе не понять меня...Никому не помять - Мукуро открыл дверь - Я ненадолго отойду Хроме...

Вздохнула, смотря в след Рокудо

0

256

А ты никому не даёшь этого сделать, потому что не подпускаешь к себе, - прошептал Савада, глядя в след иллюзионисту.

0

257

А ты никому не даёшь этого сделать, потому что не подпускаешь к себе, - прошептал Савада, глядя в след иллюзионисту.

Вздохнула, смотря в след Рокудо

Выйдя за дверь иллюзионист встал у окна и задумался

0

258

Прошёл в кухню, налил себе горячего чая и вернувшись в комнату сел в кресло с кружкой.

0

259

Так ничего и не понимая, в чем дело, встала у окна. И стала наблюдать, что происходит на улице.

0

260

Sawada Tsunayoshi
Вернулся и пока ты был в отключке поцеловал в губы и исчез

0

261

Савада открыл глаза и сел разминая затёкшую шею, - И приснится же такое...

0

262

-Долго же ты спал, - улыбнулась, посмотрев на Саваду

0

263

-Долго же ты спал, - улыбнулась, посмотрев на Саваду

Цуна улыбнулся, - Сам не знаю, что меня так сморило.

0

264

Цуна улыбнулся, - Сам не знаю, что меня так сморило.

-Зато выспались наверное... - взглянув на Тсуну, снова посмотрела на улицу, поправив плащ, который одел Мукуро

0

265

-Зато выспались наверное... - взглянув на Тсуну, снова посмотрела на улицу, поправив плащ, который одел Мукуро

Да, это точно. И наверное впервые за долгое время, - Савада снова улыбнулся и взглянув на девушку спросил, - Мукуро так и не возвращался? Надолго он ушёл...

0

266

Да, это точно. И наверное впервые за долгое время, - Савада снова улыбнулся и взглянув на девушку спросил, - Мукуро так и не возвращался? Надолго он ушёл...

-Да, он еще не возвращался...

0

267

Я отойду на 10 минут)) Скоро буду

0

268

Я отойду на 10 минут)) Скоро буду

ога...)

0

269

Я тут=))