KHR: Сквозь поколения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Анкета » Анкета Chrome Dokuro

Анкета Chrome Dokuro

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

01. Именные данные.
Chrome Dokuro / Хром Докуро
02. Возраст; пол.
16 лет; женский
03. Принадлежность.
Хранитель Тумана Вонголы
04. Внешность.
Несколько невзрачная, почти незаметная девушка по имени Хром. Слишком хрупкая, и нежная. Худые ноги, напоминающие спички, которые, кажется, могут сломаться в любой момент. Кожа, выглядит так, будто она натянута на слабые мышцы. Фигуры у девочки просто нет, ибо из за отсутствия настоящих внутренних органов живот стал каким-то впалым, но это наоборот придает некоторую изюминку всему образу.
На щеках девочки часто можно заметить слабо-розовый румянец, который придает по-детски миловидному лицу еще больше  очаровательности. Глаза у Хром большие, ясные, фиолетового цвета, но один глаз скрыт черной повязкой, из за чего часто возникает вопрос: А есть ли этот глаз?
Так же лицо девочки обрамляют короткие, фиолетовые пряди волос. На затылке они собраны в пучок а-ля "Ананас", а пробор сделан по типу зигзага. Волосы даже не нуждаются в укладке, ибо прическа всегда останется неизменной. Уж слишком она привычная, как для Хром, так и для остальных.

05. Характер.
С детства почти что брошенная родителями девочка не привыкла к общению и хорошему отношению к себе. Она со страхом относилась ко всем людям, боясь того, что ей сделают больно, из-за этого Наги была очень замкнута. Когда она попала в семью Вонгола у неё появилось множество друзей, и Хром начала потихньку раскрываться... Возможно недостаток общения в детстве повлиял на то, как Докуро быстро освоилась среди новых друзей, и все чаще стала общаться с людьми. Характер полностью поменялся. Жизнерадостная, открытая, никогда не унывающая и не стоящая в стороне девушка - вот какой стала она. Готовая постоять за всех, она всегда старается из-за всех сил. На её лице вместо страха и горечи появились уверенность и задор.
В очень многом ей помог Рокудо Мукуро. С ним она стала более сильной, смелой, в какой то степени научилась сама принимать решения. Отношение Мукуро и просто согревало Хром в годы, когда она была одинока. Так же, Рокудо защищал девушку, да и спас её от смерти с помощью иллюзии. За все это Докуро безумно ему благодарна и преданна. Преданна на столько, что готова защищать его до смерти. Этот человек ей дороже всех на свете.

06. Биография.
Родилась 5 декабря в Японии, точнее – неизвестно. Настоящее её имя - Наги. Жила в не богатой семье, где родители практически не обращали на маленькую Наги внимания. И отец, и мать были заняты поисками лишнего заработка. Примерно в 3 года девочка стала практически беспризорной. Родители приносили домой немного еды и уходили. На воспитание дочери им было далеко наплевать. Девочка росла самостоятельной, но замкнутой, с каждым днем понимая насколько несправедлива жизнь. Жизнь её была однообразной, до того трагического дня, как Наги попала в серьезную аварию. Она лишилась правого глаза и большей части органов. Доноров в больнице не оказалось, и поэтому она была обречена на смерть. Родители её не сильно горели желанием пожертвовать ради "любимой" дочки своими органами. Дни тянулись один за другим. Девочка лежала в больнице не ожидая спасения. Врачи уже давно перестали искать доноров и просто ждали смерти бедняги. Однако, в один прекрасный день, где-то в глубинах своего подсознания, девушка встретила своего спасителя – Рокудо Мукуро, который спас девочку, создав мощные иллюзии вместо её органов.
Выписавшись из больницы, девушка сменила имя и присоединилась к команде Рокудо. В 14 лет она также стала хранителем Кольца Тумана Вонголы, хотя многие относились к ней с подозрением, потому что Докуро ужасно была похожа на Мукуро. Но, всё же, Тсуна позволил Хром присоединиться к семье, за что та его отблагодарила поцелуем.
У Мукуро и Хром отношения не совсем ясны, но одно известно точно - пока существует он, она может продолжать жить, пока жива она - он существует.
07. Способности.
Владеет двумя из шести способностей Мукуро: может создавать иллюзии и призывать животных. Хоть она и считается сильным иллюзионистом, но, тем не менее, ей еще нужно много тренировки, так как ей очень часто требуется помощь Мукуро для победы.
Также, в будущем она учится создавать реальные иллюзии с помощью Кольца Вонголы. К тому же, после битвы с Гло Ксиньей она завладела его совой - её захватил Мукуро отчего та превратилась из оружия Коробочки Дождя в оружие Коробочки Тумана. При применении коробочки трансформирует сову в Демоническую Линзу, оружие Первого Хранителя Тумана.
Также медиум для Рокудо Мукуро.
08. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id141525968

Отредактировано Chrome Dokuro (2011-08-28 12:00:09)

0

2

Описание внешности вижу, а где характер?
Отредактируй 4 и 5 пункты.
Тема для поста - Жизнь с Мукуро

0

3

Уже несколько недель прошло с того момента, как Мукуро выпустили из Вендиче. И с того самого дня Хром не видела его. Она постоянно сидела в комнате и не выходила из нее.Девочке повезло с друзьями, они ей приносили еду, но ела она мало... Сидя на кровати в комнате, покрытым мраком, смотрела куда-то в пустоту. Еще один день прошел в этой комнате.
Он даже не волнуется обо мне. Он уже несколько недель меня не видел, а даже не пришел ко мне в комнату, хотя бы просто удостоверится, что со мной все нормально... Он просто использовал меня, как куклу. А когда он выбрался из Вендиче, я ему стала не нужна. Даже тогда, когда он вернулся, он не проронил ни одного слова в мою сторону... ни разу не посмотрел... По щеке побежала единственная слеза, потому что плакать Хром уже не могла, все слезы он выплакала за эти дни, проведенные в одиночестве в этой комнате. -Все... Я больше не могу так, мне надо уходить... - Встав с кровати, девушка чуть пошатнулась и, чуть не упав на пол, пошла к выходу. Аккуратно и без лишнего шума Докуро открыла дверь и посмотрела в коридор. Никого... Это мой шанс... Она хотела уже было бежать, но сделав несколько шагов о что-то споткнулась и упала.
-Ойя,ойя... И куда же ты собралась, моя мила Хром? - у двери сидел Мукуро и с ласковой улыбкой смотрел на ученицу.
-М-Мукура-...сама... - Докуро была, так сказать, удивлена. Она не ожидала увидеть Рокудо, сидящего у двери в ее комнату. -Что....что вы тут делаете?
-Тебя сторожу, Наги... - Иллюзионист встал с пола и, подойдя к ученице, поднял ее с пола и приобнял за талию. Из-за этого у девушки на лице появился небольшой румянец.
-Но... но я думала...
-Ку-фу-фу~ По меньше думай о таком, милая Хроме... - прервав Докуро, проговорил Мукуро, -Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни, и я тебя никому не отдам...
У Хром на глазах снова налились слезы, но не горя, а счастья. Уткнувшись лицом в грудь иллюзиониста, девушка заплакала, а Мукуро, лишь сладко улыбаясь, поглаживал иллюзионистку по спине, прижимая к себе.

Несколько лет спустя...
Солнце уже во всю светило на улице, птицы пели, радуясь новому дню, а они лежали на кровати в комнате после брачной ночи. На их указательных пальцах красовались свадебные золотые кольца, а вокруг кровати валялись свадебное платье и смокинг. Мужчина давно не спал, а просто смотрел на свою любимую. Ресницы девушки вздрогнули, и она открыла глаза.
-С добрым утром, моя любимая Хроме, - мужчина искренни улыбаясь, смотрел на нее, а она в свою очередь на него.
-С добрым утром, Мукуро...

Отредактировано Chrome Dokuro (2011-08-28 20:44:20)

0

4

PS. Мне надо давать конкретную тему... А то напишу как всегда малясь не то... :disappointed:

0

5

Chrome Dokuro написал(а):

PS. Мне надо давать конкретную тему... А то напишу как всегда малясь не то...

Ничего=)))
Принята))

0

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Анкета » Анкета Chrome Dokuro