KHR: Сквозь поколения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Корзинка » Анкета Козато Энмы

Анкета Козато Энмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Именные данные.
Энма Козато.Прозвища нету
02. Возраст; пол.
18,мужской
03. Принадлежность.
Земля 10 поколения Шимон
04. Внешность.
Для своих 18 не такой уж и большой.на вид сантиметров 160 с лишним.Часто ходит сутулым,иза чего кажется ваапще низким.Красные Волосы в форме маленького ёжика.Светл-карие или даже ораньжевые глаза.Одеваюсь всегда как угодно,но только не официально. Кросовки,кожанная рубаха на застежке ,джинсы.Как угодно.
Хотя наважные встречи может что нибудь напялить на себя официальное.Весь в пластырях .а на лице грустная ухмылка шизофреник какойто.....ну да я такой
эмм я думаю что тут зря про 5 строк нацарапано.(но админ фсегда прав!)

05. Характер.
О,а тут вообще на 4 строки не хватит
Практически поолный шизофреник-убийца.Его характер очень похож на характер Цуны,волнуеться за семью,не выносит когда его друзей бьют и входит в васшию степень гнева и это дает ему огромные силы,вне битв слабак и мальчик для битья,очень хороший босс ,но не такой как Цуна.Энма очень сильно любит таких членов своей семьи как Шит П. или Адельхейд ,хотя он не имеет любимчиков.Сначала ненавидил всю семью Вонголу ,но когда встретил Цуну все изменилось.
вот,яж говорил что не хватит.
06. Биография.
О,а вот тут может уложусь.
Когда Энма был мелким,его семью убил Савада Ёмитсу и после этого тот его  возненовидел,в его биографии был очень большой пробел,но можно понять что он собирал новую семью Шимон.Позже за несколько недель до того Посвещения Цуны во главу Вонголы они появились на сцене,все они пытались втереться в доверие к Вонголе,первой жертвой стал Ямамото Такеши,они уничтожили кольца Вонголы и похители Хром.Позже Цуна смог убедить Энму в том что они не враги.
Когда он стал боссом шимона он говорил что не хочет быть в мафии и что он плохой босс,как и тсуна,с которым он стал хорошим другом в конце.
Состоял в ЧЕДИФе во главе с савадой емитсу.
...Блин опять не укладываюсь тсу кун меня убьет
07. Способности.
о тут стопудово будет информативно
Кольцо Земли Шимон: Это Кольцо является одним из Семи уникальных Колец Шимон,а так же доказательством места Босса Семьи Шимон. При активации,у него появляются перчатки,при чем правая рука защищена полностью,то есть броня идет до плеча,а потом переходит в наплечник в виде крыла. Так же,когда Кольцо полностью пробудилось он так же изменилось внешне.

Гипер режим посмертной воли

- Пламя Земли: Пламя Земли способно управлять Гравитацией. При помощи него он может даже перемещать любую предметы,независимого от их тяжести, а так же создавать Гравитационные сферы и, разрушая их, создавать Черные дыры. Гравитицая на итальянский переводится как "Gravita",а Земля - "Land".
- Гравитационные Сферы: Пр помощи Пламени Земли,Энма может создавать такие сферы,которые очень напоминают по структуре звезды. Так же он может их перемещать по своему желанию и разрушать их.
­ ­­
- Черные дыры: при разрушении Гравитационных Сфер,как и при смерти звезд, на их месте появляются Черные Дыры. Они при помощи мощной Гравитации затягивают все в себя,при этом если кто-то попадет под их действие,то шансы остаться в живых почти нулевые. Так же Черная Дыра может создаваться и из Груди Энмы,однако последствия для самого Энмы пока не известны точно.
фуух,слава богу
08. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/umnicheg аси нет Скайпец ay_karamba1
09. Пробный пост.

Я тогда тихо шел с Адельхейд из магазина.Она увидела бананы с карамелью в шоколаде и побежала сказав,что догонит меня. Через 5 секунд Я идя с пакетом закрывающим мне обзор продуктов столкнулся с Сильвио.
-эй,придурок,смотри куда прешь прокричал Незнакомец
-на твоем месте обзываться и не обязательно-тихо собирая упавшие продукты сказал спокойным голосом и посмотрел на него. у меня было офигевшее лицо когда неизвестным человеком оказался Сильвио     
ой-йо ,Неро?эм..ну типо привет.  
-на твоем месте тупо улыбаться и не обязательно - дразнящим и насмешливым голосом сказал он
мы прошли вместе дружно разговаривая немного.как изза угла выскочила адельхейд и столкнулась с Неро...Таже история и тотже матюк..
-таак,дружок,тебе пора !-отпирая Адлю далеко за угол -стой тут!-сказал я ей и побежал к Сильвио.Его уже не было.
я вернулся обратно .-О,а что ты чо тут стоишь как вкопанная?
-но,Энма-сама вы же сказ...=="...
-что я сказ?
с улыбочкой допросил я её
-...уже ничего..
так мы и пошли дальше с покупками до базы

Отредактировано Энма (2011-08-28 10:41:48)

0

2

тсу кун меня убьет
Не убью)))
Тема для поста - Случайная встреча с Неро Сильвио

0

3

1. Адельхейд, вообще то девушка
2. Отредактируй пост по правилам оформления.
3. Перечитай сюжет. Неро изначально всем понравился, а значит, особо разбрасываться оскорблениями он не будет (по крайней мере изначально^^)

0

4

Ладно, принят))

0

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Корзинка » Анкета Козато Энмы