Школа Намимори. Думаю, особого описания не требует, ибо именно тут учатся практически все вонгольские хранители. Не опаздывайте главное на уроки и, возможно, на вас не падет гнев Главы Дисциплинарного Комитета.
Старшая Намимори
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-09-01 22:47:37
Прозвеневший звонок вывел Саваду из раздумий. Цуна собрал вещи и вышел в коридор вместе со всеми. Идя мимо одного из классов, он вдруг остановился. Его внимание привлекла дальняя у окна парта, за которой ещё совсем недавно сидел новенький и которая теперь пустовала, - Что же хотел Неро? Почему он считал, что я это Примо? - Цуна двинулся дальше, всё ещё раздумывая. Несколько дней назад, Неро напал на него, а затем исчез, обещая вернуться и уничтожить его и Вонголу. А затем Реборн предложил перенести первое поколение в наше время, и прямо сейчас они живут в особняке Вонголы, главном штабе. Выйдя из школы, Савада направился прямиком к особняку. => Штаб Вонголы
Поделиться32011-10-25 19:40:51
<= Штаб Вонголы
Цуна шагал по знакомой дороге в школу, разглядывая округу. Однако как бы хорошо он не всматривался, голова его была занята совершенно другими мыслями, а ноги несли его словно на автопилоте. Он пытался уложить в голове все события произошедшие за последние дни. Сначала разборка с Сильвио, теперь вчерашнее странное нападение. Было ли оно подстроено Неро или это никак не связано? - И где Реборн, когда он так нужен? - пробурчал Савада, заходя в ворота школы. Как Цуна и думал, сегодня он пришёл очень рано. Переобувшись, Савада поднялся в свой класс и сев за парту, уставился в окно.
Поделиться42011-12-06 21:35:01
<<< Из Штаба Вонголы
Появившись в Старшей Намимори Мукуро предвкушал и представлял себе как он будет мстить тому кто обидел его Тсунаёши.Мысль об этом лишь больше разжигала в нём гнев,к тому же по остаткам пламени он прекрасно знал где был враг.Пройдя несколько шагов иллюзионист ухмыльнулся только,враг стоял у забора Средней Намимори и целился в Саваду.Долго не думая хранитель тумана оглушил врага своими иллюзиями и полностью сбил его с толку.Однако незнакомец был не так-то прост и каким-то образом выстрелил из своего оружия сквозь иллюзию.Мукуро с помощью кольца ада сделал завесу и снаряд попав в неё взорвался.Долго не думая Мукуро оглушил противника трезубцем по макушке и растворил иллюзию - Тебе не заслужить прощения.За то что посмел снова напасть на Тсунаёши ты заслужил только одно...смерть - иллюзионист был так поглощён гневом и местью,что совсем забыл о том,что происходящее мог заметить и сам Тсуна.
Поделиться52011-12-09 13:30:57
Савада вздрогнул и оглянулся. Только что ему показалось, что он слышал выстрел. В школе уже собирался народ и это могло быть чистой случайностью. Но Цуна за последние годы практически перестал верить в подобное. Встав со стула, он поспешил из класса. Интуицией он чувствовал, что где то рядом что-то происходит. Он вышел на запасную лестницу, решив сократить дорогу и подняться на крышу. Знакомое чувство охватило его, - Мукуро? - он стал искать взглядом иллюзиониста, и заметил в дальнем конце двора, - Что ты тут...? Мукуро, стой! - закричал Савада, поняв что намеревался тот сделать.
Поделиться62011-12-09 15:05:30
Тсу..Тсунаёши-кун ... - услышав громкий и до боли знакомый душе и сердцу голос хранитель тумана вздрогнув повернул голову в сторону исходящего голоса и увидел на крыше средней Намимори своего Тсуну.Зрачки сузились,голос задрожал,сердце от испуга ускорило свою работу.Рука дрогнула и кончик трезубца иллюзиониста остановился рядом с шеей врага где-то в сантиметре от сонной артерии. - Почему ты просишь меня остановиться? - голос иллюзиониста дрожал.Мукуро был напуган,так как Савада увидел его таким.
Поделиться72011-12-09 20:54:51
Что за глупые вопросы?! Нельзя так просто убивать людей, - Цуна стал спускаться по лестнице, но на середине пути споткнулся и кубарем скатился через целый пролёт, - Ай-ай-ай, - он поднялся потирая голову, и наконец спустился на землю, - Что ты вообще здесь делаешь? Зачем ты пришёл в школу? Я думал ты дома отдыхаешь. И кто это? - он указал на незнакомца.
Поделиться82011-12-09 23:02:56
Это..Это тот кто хотел убить тебя и я знал что не отступится и попытается снова это сделать - проговорил Мукуро с презрением смотря на врага - Я буду отдыхать только тогда,когда твоей жизни никто не будет угражать - сказал иллюзионист и смотрел на Тсуну - А он должен позорно умереть,раз не может честно сражаться..Эта тряпка позорит всю мафию.
Поделиться92011-12-09 23:19:42
При чём тут мафия? Он человек. И вообще, раз он покушался на мою жизнь, значит он может что-нибудь знать. Это ещё одна причина по которой его надо оставить в живых, - Цуна ещё раз взглянул на незнакомца, а затем перевёл взгляд на иллюзиониста, - Мукуро, я понимаю твой гнев, но прошу тебя ничего с ним не делать. Лучше доставь его в штаб в темницу, а когда я вернусь, то лично допрошу. Впрочем, думаю у тебя тоже будут к нему вопросы, - он усмехнулся, - ты же всё равно побоишься отпускать меня одного, - Цуна улыбнулся. В школе прозвенел звонок, - Чёрт, теперь я могу опоздать! - он развернулся и побежал обратно, по пути крикнув, - Полагаюсь на тебя!
Поделиться102011-12-10 22:30:28
Ты просишь от меня порой совершенно невозможного..Тсунаёши-кун - вздохнув и смотря вслед удаляющегося босса проговорил иллюзионист - Я бы убил его,но терять твоего доверия я не хочу..- взяв в охапку пленника хранитель тумана продолжал смотреть в след Тсуне - Эхх... если бы он знал как я люблю то он был понял что я чувствую сейчас,но он не понимает и я это чувствую потому что он не умеет врать - улыбнувшись и прикрыв глаза Мукуро исчез вместе с пленником и появился в Темнице >>>
Поделиться112011-12-11 20:37:38
Уже который раз Цуна замечал насколько длинными могут быть занятия в школе. От скуки и монотонного рассказа учителя его клонило в сон. Стараясь не лечь спать прямо на парту, он опять уставился в окно.
Наконец прозвенел звонок и Цуна не став дожидаться остальных, первым бросился из класса прочь. Он выбежал из школы и пешком пошёл через торговый квартал в центре города. Ему хотелось освежиться и хоть немного разгуляться, пока отсутствовал Реборн. >>> Центр Намимори