KHR: Сквозь поколения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Намимори » Старшая Намимори

Старшая Намимори

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Школа Намимори. Думаю, особого описания не требует, ибо именно тут учатся практически все вонгольские хранители. Не опаздывайте главное на уроки и, возможно, на вас не падет гнев Главы Дисциплинарного Комитета.

0

2

Прозвеневший звонок вывел Саваду из раздумий. Цуна собрал вещи и вышел в коридор вместе со всеми. Идя мимо одного из классов, он вдруг остановился. Его внимание привлекла дальняя у окна парта, за которой ещё совсем недавно сидел новенький и которая теперь пустовала, - Что же хотел Неро? Почему он считал, что я это Примо? - Цуна двинулся дальше, всё ещё раздумывая. Несколько дней назад, Неро напал на него, а затем исчез, обещая вернуться и уничтожить его и Вонголу. А затем Реборн предложил перенести первое поколение в наше время, и прямо сейчас они живут в особняке Вонголы, главном штабе. Выйдя из школы, Савада направился прямиком к особняку. => Штаб Вонголы

0

3

<= Штаб Вонголы
Цуна шагал по знакомой дороге в школу, разглядывая округу. Однако как бы хорошо он не всматривался, голова его была занята совершенно другими мыслями, а ноги несли его словно на автопилоте. Он пытался уложить в голове все события произошедшие за последние дни. Сначала разборка с Сильвио, теперь вчерашнее странное нападение. Было ли оно подстроено Неро или это никак не связано? - И где Реборн, когда он так нужен? - пробурчал Савада, заходя в ворота школы. Как Цуна и думал, сегодня он пришёл очень рано. Переобувшись, Савада поднялся в свой класс и сев за парту, уставился в окно.

0

4

<<< Из Штаба Вонголы
Появившись в Старшей Намимори Мукуро предвкушал и представлял себе как он будет мстить тому кто обидел его Тсунаёши.Мысль об этом лишь больше разжигала в нём гнев,к тому же по остаткам пламени он прекрасно знал где был враг.Пройдя несколько шагов иллюзионист ухмыльнулся только,враг стоял у забора Средней Намимори и целился в Саваду.Долго не думая хранитель тумана оглушил врага своими иллюзиями и полностью сбил его с толку.Однако незнакомец был не так-то прост и каким-то образом выстрелил из своего оружия сквозь иллюзию.Мукуро с помощью кольца ада сделал завесу и снаряд попав в неё взорвался.Долго не думая Мукуро оглушил противника трезубцем по макушке и растворил иллюзию - Тебе не заслужить прощения.За то что посмел снова напасть на Тсунаёши ты заслужил только одно...смерть - иллюзионист был так поглощён гневом и местью,что совсем забыл о том,что происходящее мог заметить и сам Тсуна.

0

5

Савада вздрогнул и оглянулся. Только что ему показалось, что он слышал выстрел. В школе уже собирался народ и это могло быть чистой случайностью. Но Цуна за последние годы практически перестал верить в подобное. Встав со стула, он поспешил из класса. Интуицией он чувствовал, что где то рядом что-то происходит. Он вышел на запасную лестницу, решив сократить дорогу и подняться на крышу. Знакомое чувство охватило его, - Мукуро? - он стал искать взглядом иллюзиониста, и заметил в дальнем конце двора, - Что ты тут...? Мукуро, стой! - закричал Савада, поняв что намеревался тот сделать.

0

6

Тсу..Тсунаёши-кун ... - услышав громкий и до боли знакомый душе и сердцу голос хранитель тумана вздрогнув повернул голову в сторону исходящего голоса и увидел на крыше средней Намимори своего Тсуну.Зрачки сузились,голос задрожал,сердце от испуга ускорило свою работу.Рука дрогнула и кончик трезубца иллюзиониста остановился рядом с шеей врага где-то в сантиметре от сонной артерии. - Почему ты просишь меня остановиться? - голос иллюзиониста дрожал.Мукуро был напуган,так как Савада увидел его таким.

0

7

Что за глупые вопросы?! Нельзя так просто убивать людей, - Цуна стал спускаться по лестнице, но на середине пути споткнулся и кубарем скатился через целый пролёт, - Ай-ай-ай, - он поднялся потирая голову, и наконец спустился на землю, - Что ты вообще здесь делаешь? Зачем ты пришёл в школу? Я думал ты дома отдыхаешь. И кто это? - он указал на незнакомца.

0

8

Это..Это тот кто хотел убить тебя и я знал что не отступится и попытается снова это сделать - проговорил Мукуро с презрением смотря на врага - Я буду отдыхать только тогда,когда твоей жизни никто не будет угражать - сказал иллюзионист и смотрел на Тсуну - А он должен позорно умереть,раз не может честно сражаться..Эта тряпка позорит всю мафию.

0

9

При чём тут мафия? Он человек. И вообще, раз он покушался на мою жизнь, значит он может что-нибудь знать. Это ещё одна причина по которой его надо оставить в живых, - Цуна ещё раз взглянул на незнакомца, а затем перевёл взгляд на иллюзиониста, - Мукуро, я понимаю твой гнев, но прошу тебя ничего с ним не делать. Лучше доставь его в штаб в темницу, а когда я вернусь, то лично допрошу. Впрочем, думаю у тебя тоже будут к нему вопросы, - он усмехнулся, - ты же всё равно побоишься отпускать меня одного, - Цуна улыбнулся. В школе прозвенел звонок, - Чёрт, теперь я могу опоздать! - он развернулся и побежал обратно, по пути крикнув, - Полагаюсь на тебя!

0

10

Ты просишь от меня порой совершенно невозможного..Тсунаёши-кун - вздохнув и смотря вслед удаляющегося босса проговорил иллюзионист - Я бы убил его,но терять твоего доверия я не хочу..- взяв в охапку пленника хранитель тумана продолжал смотреть в след Тсуне - Эхх... если бы он знал как я люблю то он был понял что я чувствую сейчас,но он не понимает и я это чувствую потому что он не умеет врать - улыбнувшись и прикрыв глаза Мукуро исчез вместе с пленником и появился в Темнице >>>

0

11

Уже который раз Цуна замечал насколько длинными могут быть занятия в школе. От скуки и монотонного рассказа учителя его клонило в сон. Стараясь не лечь спать прямо на парту, он опять уставился в окно.
Наконец прозвенел звонок и Цуна не став дожидаться остальных, первым бросился из класса прочь. Он выбежал из школы и пешком пошёл через торговый квартал в центре города. Ему хотелось освежиться и хоть немного разгуляться, пока отсутствовал Реборн. >>> Центр Намимори

0

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Намимори » Старшая Намимори