KHR: Сквозь поколения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Вонгола » Штаб Вонголы

Штаб Вонголы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Особого описание не требует. Большой многоэтажный особняк, с множеством комнат и залов. Отдельное крыло отведено под медпункт. В восточном крыле располагается кабинет босса и зал совещаний. Спускаясь в подвал, попадаем в тренировочные залы, где ребята имеют возможность оттачивать свои навыки. Позади особняка большой гараж для различного транспорта.

0

2

Старшая Намимори => Войдя в помещение, Цуна ощутил прохладу. На улице припекало солнце и хотя подувал ветерок, он не сильно спасал. Пройдя прямо по коридору, Савада свернул направо и поднялся по лестнице, затем снова коридор и наконец дверь - его кабинет. Цуна достал из кармана ключ и отпер замок. Зайдя внутрь, он тут же бросил сумку на стул и сел в кресло. Окинув взглядом комнату, он вздохнул. За окном пели птицы, нарушая тишину. Цуна закрыл глаза и откинувшись на спинку кресла, задумался, - Не хотелось бы впутывать во всё это ребят, но думаю они сами не согласятся остаться в стороне. Да и Мукуро уже в курсе..., - Цуна открыл глаза и уставился в потолок, - Мда, нехорошо тогда получилось, - Савада вспомнил его ссору с иллюзионистом, - и почему я ему сразу не поверил? - он снова закрыл глаза и тут же в голове вспыхнула мысль, - Я должен поговорить с ним и хотя бы извиниться. Я не успел этого сделать при последней нашей встрече, - Цуна мигом вскочил на ноги и бросился к выходу. Где-то на других этажах слышались голоса, - Наверное Примо и остальные... - подумал Савада спускаясь по лестнице. Он вышел на улицу и направился в сторону остановки, где сел в автобус и поехал в Кокуя ленд.

0

3

Войдя в здание, девушка на секунду остановилась в прихожей и пошла дальше. Полностью промокнув до нитки и без настроения Хром поднялась по лестнице на второй этаж и пошла по длинному коридору, по направлению своей комнаты. Путь от холла до спальни казался ей мучительно долгим. Но вот остановившись у двери, она повернула ручку и вошла в комнату. Наконец то... Мимолетно пронеслось в голове.Что хотелось Хром в этот момент, то это свалится на кровать и погрузится в царство Морфея либо расслабится в теплой ванне. Но выбрав все таки второе, так как мокрая одежда не приятно липла к телу, подошла к шкафу и достала из него легкое белое платьице, которое она носила, когда никуда не надо было и был просто выходной, и полотенце. Через некоторое время она уже грелась в теплой воде. Выкинув лишние мысли из головы, Докуро прикрыла глаза и расслабилась.

0

4

Девушка почувствовала, что просто засыпает на ходу. Не хотя вылезев из ванны, вытерлась мягким махровым полотенцеми оделась. Выйдя из ванной комнаты, предварительно убрав за собой, Докуро прошла в комнату и не задумываясь легла на кровать, укрывшись одеялом, и попыталась заснуть. Но сон, как волной смыло. Лежа в темноте и смотря в окно, задумалась о том, что произошло в ближайшие несколько дней. Где то через час, веки начали тяжелеть и сон снова подступил к девушке. Интересно, где Босс и Мукуро-сама... - последнее, что пронеслось в голове, и Хром погрузилась в царство Морфея...

0

5

< = Кокуя Ленд
Савада вышел из автомобиля, расплатился и направился прямиком к зданию. Внутри как и раньше было прохладно и Цуна порадовался этому, потому что в автомобиле было душно. На небе собирались тучи, - Похоже будет дождь, - думал Савада шагая по главному коридору. Сейчас в здании было тихо. Похоже Примо и компания, либо ушли, либо просто отдыхают. Цуна поднялся к себе в кабинет и открыл дверь. Как он и предполагал, на столе лежала внушительного размера кипа бумаг, а рядом записка от Реборна: " Это в наказание за пропущеную тренировку". Дечимо вздохнул. И хотя ему предстояла долгая работа, он был счастлив, что пропустил тренировку, - Интересно, что он решит? - думал Цуна, глядя в окно. По стеклу забарабанили первые капли. Вернувшись к столу, парень скинул куртку и сел в кресло. Вечер только начинался.

0

6

<<< Кокуя Ленд
Появившись в Штабе Вонголы иллюзионист тумана был удивлён,поскольку никогда не бывая здесь он оценил взором насколько это шикарное поместье оборудовано под штаб.Мукуро сравнительно не долго блуждал по штабу.Благодаря своей силе он смог быстро оглядеть всё вокруг,что его приятно удивило.Перемещаясь так по всему штабу он случайно натыкался на разговоры охраны.Разговор был бы скучным и иллюзионист мог бы идти дальше,но замирал и слушал как все хорошо отзывались о Тсунаёши.Не долго думая Мукуро активировал пламя и переместился в кабинет Савады оказавшись у него тихо за спиной и нагнувшись,обжигая дыханием ушко прошептал:
- Ойя-ойя...Сколько много бумажек..Прости Тсунаёши-кун...Из-за меня тебя наказали...Так что я считаю быть обязанным и помочь тебе - нежно проговорив иллюзионист чуть лизнул мочку уха босса и нежно прикусил её.

0

7

Цуна вскочил, как ошпаренный и споткнувшись о ножку стола, растянулся на полу, - Мукуро! Когда ты...? Как ты сюда попал? - удивлённо пробормотал он, поднимаясь с пола и отряхиваясь, - Ты напугал меня. Неужели так сложно зайти через дверь? - на лице проступил румянец, говоривший о смущении, - Постой, на улице дождь поливает, ты же наверняка промок весь?

0

8

Забыл Тсунаёши-кун? - улыбнувшись Мукуро взял на руки босса - Я ведь иллюзионист,как по твоему я должен отказаться здесь?Не пугайся,я настоящий и не иллюзия - улыбнувшись чмокнул парня в щёчку - Ну если ты настаиваешь то буду впредь входить через дверь..Ку-фу-фу - слегка засмеялся хранитель тумана смотря на смущение босса. - Нет не промок..Я ношу одежду из кожи,так что ни как не промокну - ухмыльнувшись поцеловал парня в губы.

0

9

Я не забыл, но ты так неожиданно появился, и это застало меня врасплох, - Цуна посмотрел на иллюзиониста, - Никакая одежда не спасёт от воды, и даже если ты промок не насквозь, то уж голова точно вымокла, - он провёл рукой по волосам Мукуро, - Ну, что я говорил? Ну-ка сейчас же марш в свою комнату и в ванну отогреваться, - Цуна подошёл к своему столу и достал из ящика небольшой, блестящий ключик, - По главной лестнице, на третий этаж, на развилке направо, комната в дальнем конце коридора. Это твой новый дом, - Цуна улыбнулся. Он не стал упоминать, что его комната находится в противоположном конце третьего этажа, потому что Мукуро наверняка и сам об этом вскоре узнает, - Всё, кругом и шагом марш, - он упёрся руками в спину парня и вытолкал за дверь. Дождавшись когда стихнут шаги, он сел обратно за стол и только тут понял, что совсем забыл предупредить прислугу, что бы приготовили комнату. В принципе она и так была готова, с некоторыми исключениями: в комнате были зашторены окна, а в ванной не было полотенец и халатов. Решив никого не беспокоить и что он ещё успеет догнать парня, Савада рванул из кабинета. Спустившись на этаж ниже, он открыл большой шкаф, вытащил пару полотенец и халатов, и побежал по лестнице наверх. Подбежав к комнате, он дёрнул ручку и дверь открылась, - Не успел... - подумал Савада, но в комнату зашёл, - Мукуро, я тут тебе полотенце принёс. Положу на кровать, - внутри было темно, так как шторы были всё ещё задёрнуты, а из ванны слышался шум воды, - Не слышит, наверное... Ладно оставлю здесь, - подумал Цуна и положил бельё. Затем он повернулся и тихо пошёл обратно, что бы не мешать иллюзионисту.

0

10

Пока Савада думал идти обратно его нежно и неожиданно обнял сзади иллюзионист.Мукуро всегда любил удивлять,в этом его особая черта.Пугать или причинять боль Саваде он не намеревался.Прижимая ближе к своему телу парня иллюзионист нежно исследовал его шею нежными поцелуями чуть щекоча кожу своим горячим и терпким дыханием.

0

11

Савада вздрогнул, - Ах, Му-мукуро? Я думал ты уже в ванной, - он покраснел, чувствуя поцелуи, - Отправляйся туда сейчас же, - он попытался сделать голос чуть твёрже, но он предательски дрожал от внезапного волнения. Наконец собрав волю кулак, Цуна вырвался из объятий и выскочил за дверь, напоследок крикнув, - одежда на кровати. Захлопнув дверь, он побежал по коридору и опомнился только тогда, когда понял, что сидит на первом этаже, на кухне особняка. Сердце до сих пор бешено колотилось, - Успокойся уже, - мысленно приказал он сам себе. Подойдя к раковине, он открыл кран и несколько раз плеснул себе в лицо воды. Затем налил воды в стакан и залпом выпил. Вскоре он вернулся к себе в кабинет, уже полностью успокоившись и сел разбираться с бумагами.

+1

12

Вздохнув опустил голову иллюзионист и проронил слезу крови на пол из своего "проклятого глаза" - Он всё ещё боится меня,это вполне объяснимо...Такого монстра как я только все боятся.Боль - я приношу лишь боль.Боль всегда будет преследовать меня. - тихо проговорив Мукуро вошёл в ванну.Включив воду тихо залез в ванну и начал омывать своё тело водой,мылом,шампунями и прочим.По виду и внешности не скажешь,но Мукуро всегда следил за гигиеной и чистотой своего тела.

0

13

Спустя пол часа Савада уже начал зевать, а кипа бумаг практически не убавилась. Он отложил ручку, встал из-за стола и потянулся. Размяв затёкшие мышцы, он подошёл к окну. Снаружи за стеклом всё так же поливал дождь, отдаваясь в тишине тихим стуком по оконной раме и стеклу. Цуна задёрнул шторы. Он никогда особо не любил дождь, потому что это приводило его в уныние. Подойдя к стене, парень зажёг свет в комнате и вернулся к работе над бумагами. Время постепенно перевалило за 10 вечера и Савада взглянул на стопку. Среди груды отчётов, документов и прочих бумаг, он заметил небольшой конверт. Вытянув, он осмотрел его, но ни отправителя, ни его адреса он не увидел. Единственное, что указывало на адресата это большая, жирная X на фоне герба Вонголы в самом центре конверта. Цуна распечатал его и в нос ему сразу ударил запах пыли. Парень закашлялся. Затем перевернул конверт и потряс им над столом. Из него выпал старый потёртый листок, покрытый неимоверным слоем пыли. Казалось, он рассыплется в прах, стоит к нему лишь прикоснуться. Положив конверт, Цуна аккуратно всё же взял листок и рассмотрел поближе. Ничем не примечательный он содержал лишь короткую фразу: "Наследник предатель". Дечимо ещё пару минут смотрел на листок, потом вздохнул и положил его на стол, - От кого это? И что значит? - недоумевал он. Учитывая нынешнее положение и ситуацию с Неро, Цуна решил позже обсудить это с остальным. Может кто-то из своих оставил бумагу или же враг смог проникнуть в особняк. Достав из стола папку, он положил туда листок и конверт и убрал обратно в ящик. В этот момент за окном сверкнула молния, осветив силуэт за окном. Испугавшись Цуна вскочил со стула и подбежал к окну, распахивая шторы. Но кроме капель дождя стекающих по стеклу, ничего не увидел, - Показалось, да? - вслух спросил парень. И в этот же момент стекло покрылось трещинами и разлетелось на куски. Цуна инстинктивно упал на пол, и закрыл голову руками, защищаясь от осколков. В комнату ворвался ветер, развевая шторы и разметав бумаги со стола. Когда порыв успокоился, парень встал, отряхнулся и огляделся вокруг. - Это не из-за грозы. Кто-то нарочно разбил стекло, - мысль мгновенно пронзила его сознание. - Но кто? И что ему понадобилось? Убить меня? Но одного стекла явно маловато? Он что-то выжидал? - Взгляд остановился на листке валяющемся на полу. Тело среагировало быстрее, чем мозг закончил мысль и в мгновение ока, он оказался возле своего стола. Пусто. Ящик, в который он положил папку с конвертом был пуст. Тот кто появился сегодня в кабинете Савады, явно имел намерение украсть этот листок. И у него это получилось. Савада захлопнул ящик и подошёл к окну, - завтра попрошу что бы починили, - устало пробормотал он и стал собирать разлетевшиеся бумаги. Оставшуюся работу он доделает завтра.

0

14

Услышав из ванной звуки битого стекла и шум хранитель Тумана быстро вышел из ванной,оделся в свою привычную одежду и воспользовавшись пламенем растворился.Мукуро очень волновало каково состояние Тсунаёши,ведь звук доносился из его кабинета.Буквально через пару минут перед Дечимо появился иллюзионист,что как раз во время оказалось,поскольку пока стоя к окну спиной Тсуна размышлял он явно не видел что его держали на мушке.Мукуро быстро воспользовавшись одним из колец ада сделал защитную стену и летевшая пуля в молодого Вонголу лишь отрекашетила от преграды и прекратила свой путь угодив в стену.Повернувгись к Саваде Мукуро ухмыляясь проговорил - Всё также некчёмен Савада Тсунаёши...Открываешь себя вставая спиной к врагу...Тебя вообще одного оставлять нельзя...Не очень-то хочется чтоб мой лучик света что дал мне шанс так быстро угас оставляя меня во тьме,ведь тогда я не буду сдерживаться и уничтожу этот мир окрасив его в чистую и красивую тьму...Ку-фу-фу...

0

15

Савада резко повернулся, услышав непонятный шум и тут же увидел созданную преграду и дырку в стене. Затем он обратился к говорившему, - Снова твои пафосные речи, Мукуро. Ты быстро справился, - заметил парень,- Что это было? - Цуна положил бумаги в стол и огляделся.

0

16

Это я тебя спросить должен об этом Тсунаёши-кун - вздохнул подметил иллюзионист - Хочешь сказать что я вру тебе или запугиваю тебя молодой Вонгола - чуть улыбнувшись Мукуро вплотную приблизился к Саваде - Даже твой репетитор говорит так постоянно...Тебе не хватает сноровки,ну ничего.Я тебя научу,так как забавно смотреть на то как босс покажет себя,потому что ты не так слаб как кажешься - улыбнулся хранитель Тумана. - Забавно будет если этот аркобалено не заметил в тебе того что заметил я...Ку-фу-фу

0

17

Хочешь сказать что я вру тебе или запугиваю тебя молодой Вонгола
Вовсе нет, почему ты так решил? - Цуна попятился назад. Чуть развернувшись, он отошёл к окну и на лицо тут же брызнули капли дождя. Вздохнув, он снова повернулся к иллюзионисту.
Даже твой репетитор говорит так постоянно...Тебе не хватает сноровки,ну ничего.Я тебя научу,так как забавно смотреть на то как босс покажет себя,потому что ты не так слаб как кажешься. Забавно будет если этот аркобалено не заметил в тебе того что заметил я...Ку-фу-фу.
О чём ты? - с интересом заметил Цуна, - Что же такого ты во мне заметил? И при чём здесь Реборн? Ты что-то задумал? Неужели... - по спине парня пробежал холодок, - ... опять тренировка? - выдохнул он.

0

18

Вовсе нет, почему ты так решил?
О чём ты?Что же такого ты во мне заметил? И при чём здесь Реборн? Ты что-то задумал? Неужели..опять тренировка?
Всему своё время Тсунаёши-кун и даже если это тренировка,то тренирую я не как аркобалено,так что можешь быть спокоен.Твой ответ совершенно странным показался мне,словно ты запуганный котёнок под проливным дождём - спокойно вздохнув Мукуро подошёл и укрыл Саваду от дождя - Ты боишься меня и это вполне заметно.Хорошо...Раз нельзя верить мне тогда возьми мой трезубец или то что сам захочешь из моего оружия,чтобы убедиться точно что я не обманываю - вполне спокойно проговорил иллюзионист положив на стол свой трезубец и все кольца до единого - Отдашь тогда,когда точно будешь уверен,думаю такой метод вполне справедлив не так ли молодой Вонгола.Не советую пока быть тут,эта ограда долго не простит Тсунаёши-кун - сказав Мукуро стал растворяться и переместился в комнату,которую предоставил ему Тсуна и раздевшись залез в ванную и расслабившись слегка задремал.

0

19

Всему своё время Тсунаёши-кун и даже если это тренировка,то тренирую я не как аркобалено,так что можешь быть спокоен.Твой ответ совершенно странным показался мне,словно ты запуганный котёнок под проливным дождём
Скажем так: я в этом смогу убедиться только после самой тренировки, если такая будет, - хихикнул Савада.
Ты боишься меня и это вполне заметно.Хорошо...Раз нельзя верить мне тогда возьми мой трезубец или то что сам захочешь из моего оружия,чтобы убедиться точно что я не обманываю - вполне спокойно проговорил иллюзионист положив на стол свой трезубец и все кольца до единого - Отдашь тогда,когда точно будешь уверен,думаю такой метод вполне справедлив не так ли молодой Вонгола.Не советую пока быть тут,эта ограда долго не простит Тсунаёши-кун
Но я верю тебе, - попытался возразить Цуна, и протянул руку, - Как же...? - однако иллюзионист уже исчез. Савада ещё несколько минут стоял возле стола и смотрел на лежащее оружие. Затем протянул руку и коснулся трезубца. Не смотря на ветер, оружие было чуть тёплым, словно пламя самого хранителя грело его изнутри. Цуна собрал кольца и вышел из комнаты.
Добравшись до этажа, где была его спальня, он прошёл по коридору и открыл дверь своей комнаты. Внутри было тихо и пусто. Цуна положил оружие на стол и упал на кровать, а через пару минут, вскочил, почувствовав прикосновение холодной одежды. Мигом переодевшись, он залез под одеяло, что бы согреться и уснуть. Но ещё долго сидел и смотрел на трезубец, задумавшись. Спустя пару часов, его наконец сморил сон и Савада уже больше ничего не помнил.

0

20

Скажем так: я в этом смогу убедиться только после самой тренировки, если такая будет..
Но я верю тебе,Как же...?

Вполне хорошо искупнувшись Мукуро вылез из ванной.Высушив волосы и уложив их в свою обычную причёску стал одеваться.Быстро одевшись хранитель Тумана вышел из комнаты и направился по коридору штаба к выходу и остановился около комнаты Тсуны.Постояв так минут пять тихо проговорил - Я докажу что мне можно доверять и смогу защитить тебя даже всем что у меня осталось...А те кто покушались на тебя поплатятся за это своей жизнью - закончив исчез из особняка.Улыбка на лице иллюзиониста была другой,в какой-то степени пугающей,не привычной,глаза красные,полные ярости и жаждой отомщения и оказался в Старшей Намимори >>>

Отредактировано Rokudo Mukuro (2011-12-06 20:43:50)

0

21

Цуна проснулся рано. Солнце ещё только взошло, а он уже был на ногах. Савада умылся и собрав вещи, вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж, он вошёл в столовую, где горничные уже накрыли на стол. Цуна не в первый раз завтракал в одиночестве, но сегодня это как-то более явно ощущалось.
-Вам ещё что-нибудь подать? - спросила девушка, собирая на поднос пустую посуду. - Нет, спасибо, - поблагодарил Дечимо и встал, - Ах, вспомнил. Вызовите, пожалуйста мастера. В моём кабинете нужно починить окно и прибраться. - Девушка поклонилась и вышла из комнаты. Цуна взяв сумку, покинул столовую и вышел на улицу. Оглянувшись он посмотрел на особняк. Взгляд упал на крайнее окно третьего этажа, - Пусть отдыхает, - подумал парень и двинулся в сторону школы. => Старшая Намимори

0

22

Молодой человек прошёл по лестнице на первый этаж. Сегодня он плохо спал, так как всю ночь предавался размышлениям. Под его глазами были синяки. Пройдясь взглядом по залу, поймал служанку, которая носилась и подметала. - Милочка, принеси мне завтрак! - окликнул он девушку и сел в кресло, с тихой усмешкой наблюдая, как та мигом помчалась на кухню выполнять приказ. Через некоторое время Джотто уже уплетал завтрак, ведь он не ел более двух дней и голод давал о себе знать. - Что-то я Дечимо здесь не наблюдаю...- тихо вздохнув, мужчина отпил из огромного хрустального бокала некую красную жидкость, которую так любил. Ещё раз оторвав служанку от дел, попросил её отнести пустую тарелку и подмигнул ей, на что девушка мгновенно залилась краской. Джо умел строить из себя джентельмена, когда это понадобится. - Привычки свыше нам даны.. - пронеслась в голове строчка из какой-то книги, автора которой Джо, увы, не запомнил.

0

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Вонгола » Штаб Вонголы