KHR: Сквозь поколения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Япония » Кокуя Ленд

Кокуя Ленд

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Полуразрушенное здание с выбитыми стеклами во многих окнах. Именно это является местом, где скрываются все члены банды Мукуро. Лучше вам сюда не заглядывать, если хотите вернуться живым и здоровым. Хотя...

0

2

Старое заброшенное здание с трещинами,дырами на стенах и разбитыми стёклами,забытое здание которое находилось на территории заброшенного парка развлечений под именованием Кокуя Ленд.В этом забытом людьми месте уже давно никто не появлялся,было тихо,спокойно,очень спокойно,что для многих было показалось не к добру.Да именно в это отдалённое место и возвращался хранитель Тумана Вонголы Рокудо Мукуро.После ссоры с Савадой Тсунаёши иллюзионист решил,что больше не будет встревать.Зачем,спросите вы...Ему же нужно только тело юного Вонголы...Может быть и так,но как истинный захватчик Мукуро знал,что за своей дичью надо приглядывать,но увы эта ссора настолько выбила из колеи хранителя,что он решил плюнуть на всё и спокойно уйти.Мукуро прекрасно понимал,что ему никто не верил и на то были причины у всех,ведь Мукуро опасный преступник и само собой,что его отпустили благодаря клятве данной когда-то друг другу первыми Боссами Вонголы и Шимон,иначе он так бы и остался там в тюрьме Вендичеров на самом нижнем уровне в полной и кромешной тьме.Обидно было Мукуро в какой-то степени от того,что Цуна не поверил ему и пусть иллюзионист хотел захватить тело парня,но всё же он помогал Вонголе пусть и для своей выгоды.
Появившись в здании Мукуро величественно прошёл в комнату и дойдя до дивана блаженно сел на него откинувшись назад запрокинув голову на спинку дивана и прикрыв глаза вздохнул и дал себе волю расслабиться и отдохнуть.

0

3

Штаб Вонголы< = Цуна вышел из автобуса и огляделся. На пустынной и безлюдной улице никого не было, - Странно, что сюда вообще ещё автобус ездит... - подумал он и пошёл по дороге. Через пять минут Савада стоял перед большим многоэтажным полуразрушенным зданием, - И почему я именно сюда пришёл, ведь он возможно вовсе не здесь..., - Цуна зашёл в здание. Кое-как, пару раз чуть не навернувшись с лестницы, он всё же достиг нужного этажа. Память не подвела, именно в этой комнате они когда-то сражались. Кругом было слишком темно, что бы что то разглядеть и Савада старался идти как можно медленнее, что бы опять где-нибудь не навернуться. Однако его не зря прозвали "никчёмным", потому что он всё же сумел, зацепившись за сломанную доску, в очередной раз растянуться на полу.

0

4

Услышав шаги и то что кто-то упал Мукуро открыл глаза и потянувшись встал,и так как он до этого всегда находился во тьме его зрение позволяло ему увидеть любой объект,будь это человек,животе,птица или грызун.Но нет,это был не ни кто иной как сам Савада Тсунаёши босс в десятом поколении семьи Вонгола.Увидя на полу это хрупкое,никчёмное и до боли смешное и невинное создание хранитель тумана разразился на всё помещение смехом:
- Тхахахахаха...Ты как всегда никчёмен Савада Тсунаёши... - сделав паузу после пяти минут смеха и надсмешек над несчастным парнем иллюзионист помрачнел и пафостным тоном спросил Дечимо - Зачем ты пришёл сюда Савада?Я не желаю тебя видеть..Уходи и оставь меня одного...Я не собираюсь извиняться,так как я знаю что я прав и Неро предатель и хочет убить всех,но ты не поверил мне...Тогда с чего же ты пришёл сюда?Здесь для меня ты лёгкая добыча...Тут ты на моей территории и увы в этот раз я могу использовать всю свою силу на полную и тебе меня не победить.. - усмехнулся Мукуро,так как любому было понятно,что рассклад шёл в сторону иллюзиониста,но прежде чем сделать задуманное Мукуро всё же решил поинтересоваться - Так зачем ты пришёл сюда Вонгола Дечимо?Я не буду подчиняться тебе и ты это знаешь - подметив Мукуро встал с дивана и встал в стойку для неожиданной атаки

0

5

Савада вздрогнул от неожиданности. Он аккуратно встал и отряхнулся. Ладони немного саднило от удара об пол. Пока Мукуро говорил, Савада не произнёс ни слова. Он спокойно стоял и слушал. Не смотря на все насмешки, он понимал, что это право Мукуро так говорить. К тому же он отчасти заслужил это, ведь именно он не поверил иллюзионисту. Когда Рокудо замолчал, Цуна спокойно вздохнул. Глаза наконец привыкли к темноте и он прекрасно видел парня, - Мукуро, послушай, я не жду что ты простишь меня и понимаю, как уязвлена твоя гордость. Но сюда я пришёл не драться... - Цуна снова глубоко вздохнул и собрался с мыслями, - Я пришёл попросить у тебя прощения, - он сделал низкий поклон, - Твоё право прощать или не прощать, я поступил отвратительно по отношению к тебе. Теперь я знаю, что Неро враг. И я искренне извиняюсь за все свои слова. Я пойму если ты не захочешь нам больше помогать, но я не хочу утратить хотя бы твоё доверие, - Цуна замолчал.

0

6

Оя-оя...Неужели я оказался прав и тебя чуть не убили - ухмыльнувшись посмотрел иллюзионист на молодого Вонголу - Я не в обиде..и не стоило кланяться..Это не достойно Босса - вздохнув Мукуро подошёл к Саваде потрепав его непослушные волосы - Ты только ради этого пришёл или тебя ещё что-то интересует Савада Тсунаёши? - спокойно отойдя Мукуро сел на диван и спокойно вздохнул ожидая ответа

0

7

Да, я признаю, что ты был прав, - Цуна взглянул на Мукуро, - Как то ты легко воспринял. Я думал ты меня выгонишь и даже слушать не станешь, - Савада провёл рукой по волосам, - Достойно это босса или нет меня не волнует. Для меня важнее, мои друзья, а не положение, - он проводил взглядом иллюзиониста и направился к выходу, - я пришёл сюда ради того, что бы извиниться. Больше я тебе докучать не буду.

0

8

Вот как значит - усмехнувшись Мукуро сделал мощную иллюзию которая не пускала Цуну и мешала его гиппер-интуиции ориентироваться в помещении - Ку-фу-фу - усмехнувшись хранитель тумана наблюдал за действиями парня делая вид что ничегошеньки не сделал.Его забавляла суетливость парня - Мышка попала в ловушку...Ку-фу-фу - подойдя к Саваде нежно вдавил его в стену - Ну и что же?У мышонка есть последнее желание? - незаметно трезубцем царапнул руку Цуне - Контракт заключён Вонгола..Теперь ты в моей власти...Но прежде чем ты потеряешь всё у тебя будет право на последнее желание...Так что говори...Я слушаю...Ку-фу-фу

0

9

Цуна вздохнул, - Мукуро я же знаю, что это иллюзия, - он почувтсвовал холод стены и ожёг от царапины, - Ты так сильно желаешь моё тело? Последнее желание, говоришь... - Цуна на минуту замолчал, окинул взглядом помещение, вспомнил родителей, друзей и Реборна. Он не мог оставить их разбираться с проблемой, которая появилась из-за него же. Однако он вовсе не жалел, что пришёл сюда. Сердце бешено стучало, словно мечтало выскочить из груди. Взглянув в глаза Мукуро, он широко улыбнулся и уверенно произнёс, - Последнее желание... Что бы ты стал счастливым.

0

10

Ку-фу-фу...знаешь... - вздохнув Мукуро обронил трезубец на пол - Я не смогу быть счастливым если буду держать тебя под своим контролем - вздохнув иллюзионист отвернувшись опустил голову.Странно,но сейчас Мукуро вовсе и не хотелось ничего такого делать..Его шокировало,что впервые кто-то извинился и попросил у него прощения.Этот факт буквально ввёл в ступор иллюзиониста.

0

11

Цуна удивлённо посмотрел на иллюзиониста. Прямо сейчас всё его величие, важность и высокомерие куда-то пропали. Перед Савадой словно стоял самый обыкновенный парень, - Мукуро... - прошептал он. Слова куда-то пропали и Цуна совершенно не знал, что сказать. Умом он понимал, что это его шанс уйти отсюда, но ему вовсе не хотелось сейчас оставлять иллюзиониста одного.

0

12

Тихо вздохнув хранитель тумана подошёл к дивану и сев на него лёг - Можешь не беспокоиться Савада Цунаёши,я буду помогать,не Вонголе,не мафии,я буду помогать тебе и только тебе... - может это и было удивительно,но Мукуро не врал,хотя любой бы мог сказать что иллюзионист врёт,поскольку кто же поверит такому ужасному преступнику,как он.Вздохнув Мукуро проговорил - Мне интересно знать что за светлое будущее будет,о котором ты так без говоришь...Только по этому я пока повременю и не буду захватывать твоё тело..Пусть ты,глуп,наивен,через чур добр к врагам,говори что хочешь,но тебе меня не обмануть...Ты куда сильнее чем кажешься,но предупреждаю,оступившись раз второго шанса не дают...И забудем тот спор...То что ты мне не верил оправдано моим прошлым,так что я не в обиде,но я доверяю тебе Савада Цунаёшии,а доверие сложно получить. - тихо вздохнув и улыбнувшись Мукуро прикрыл глаза прижав руки к своей груди

+1

13

Савада ещё минуту стоял не веря своим ушам. А затем улыбнулся, -Тогда я расчитываю на тебя, - он развернулся, - Что ж, кажется я тут задержался, пора возвращаться к работе и тренировкам, иначе Реборн меня потом в могилу сведёт, - Цуна вздохнул и бросив последний взгляд на Мукуро, направился к выходу.

0

14

Сделав иллюзию Мукуро закрыл все входы и выходы полностью сбивая гипер - интуицию Савады.Илююзионисту просто хотелось чтоб парень побыл с ним немного,но к сожалению слова "просьба" он не знал,да и в первые хранителю тумана захотелось с кем-то побыть.Обычно все считали что Мукуро преступник,злодей,у которого нет чести,души,сердца.Это к сожалению ошибочное мнение,ведь никто и не пытался его понять.Встав с дивана Мукуро внимательно посмотрел на Вонголу Дечимо и спросил - Почему ты освободил меня из тюрьмы Вендика Савада Тсунаёши?Ты же знаешь кто я такой,так почему освободил меня зная что я всё равно захвачу твоё тело...

0

15

Цуна не удивился, когда снова не увидел выхода, - Мукуро я знаю, что это иллюзия, - он закрыл глаза, а когда открыл, снова увидел знакомую, полуразрушенную комнату, а главное выход из неё. Он повернулся к иллюзионисту, и с улыбкой спросил, - Почему тебя вдруг так заинтересовало это? Или ты думаешь что это плохо? Тогда скажи мне, неужели я не должен был помогать другу. И не делай такое удивлённое лицо. Да, я считаю тебя другом, не смотря на твоё прошлое, твои поступки и желания. Пусть ты скрытен, загадочен и жесток, однако это лишь отголоски твоего прошлого, которое до сих пор не отпускает тебя. Внутри тебя всё ещё есть положительные качества. Доказательство этому - твоя забота о Хроме. - Цуна на минуту замолчал собираясь с мыслями, - Часто я задумывался какого тебе там в тюрьме. А сейчас рад, что ты наконец можешь быть свободен. Я не привязываю тебя к себе, но я очень благодарен, что ты так часто меня выручал. Просто я хочу, что бы ты жил в том же мире что и мы и так же радовался. Можешь не верить мне, но я говорю правду, - Цуна вздохнул, - По иронии, мы оба имели не сладкое детство, хотя моё с твоим не сравнимо. И всё же, раз я смог измениться, то и ты способен на это. Но всё зависит от тебя.

0

16

Смотрев внимательно на Саваду Мукуро встал и подойдя к парню  смотрел на него опустив голову - Почему ты хочешь изменить меня?Открыться значит то,что рано или поздно причинят боль... - всё же хоть Савада не сказал удивляться,но иллюзионист не то чтобы удивлён был,но был ошеломлён - Ты считаешь меня другом не важно что я сделал..Прощаешь... - сказав Мукуро дрогнул.По щекам иллюзиониста потекли слёзы.Нет,это не была иллюзия.Опущенные волосы на лоб прятали глаза,но слёзы были настоящими.Мукуро по жизни был одинок и чтобы кто-то называл его,считал другом не смотря на всё то что он сделал,чтобы отомстить за себя,за все те муки.Сжав кулаки иллюзионист рухнул на колени - Что со мной?что это такое?Почему? - дрожащим голосом говорил хранитель тумана ловя в ладонь свои слёзы - Почему?Что это такое?Откуда эти капли?Почему я чувствую их?Почему они горячие?

0

17

Мукуро! - Цуна подошёл к иллюзионисту, боясь, что тому стало плохо. Но одного взгляда хватило, что бы понять, что дело не в его теле, а в его душе. Савада улыбнулся и протянул руку, - вот видишь, в тебе есть желание измениться. Так не отворачивайся от него. Не отворачивайся от... - Цуна замолчал не договорив и отвёл взгляд в сторону.

0

18

Мукро стоял на коленях прикрыв лицо руками и ни как не мог успокоиться,а почему не знал даже он сам.Тело дрожало по инерции,едва слышался звон падающих на пол слёз.Слышились тихие вздохи и едва слышный всхлип.Мукуро был тронут и сильно,похоже Вонгола умеет изменять людей...Мукуро просто был в таком состоянии,что ни говорить не мог и что-либо сделать.Сейчас он был словно беззащитный,брошенный котёнок,который искал защиты - Простите меня - еле слышно проговорил..

0

19

Савада снова взглянул на Мукуро, а затем сел рядом и обнял парня, - Не отворачивайся... от меня, - он улыбнулся и покраснев, тут же вскочил на ноги, как будто обжёгся, - Ах, прости, я не хотел... - его смутила и немного напугала эта опасная близость. Казалось, что он переступил какую-то невидимую черту.

0

20

Мукуро ничего не смог ответить лишь слегка поднял лицо и смотрел печально в глаза Саваде.Это не трюк,не иллюзия..Мукуро впервые почувствовал тепло,нежность,ласку и заботу одновременно. Не зная почему Мукуро поднял дрожащие руки и тянул их к Тсуне,словно под гипнозом.Но это не так.Иллюзионист почувствовал что он хоть кому-то нужен.Он нём ещё никто не заботился,не волновался так.. - Прости за боль и надсмешки,угрожения и страдания... - тихо шептал он тянув руки к парню.

0

21

Цуна оглянулся по сторонам, будто надеялся, что это чей то розыгрышь. Но взглянув опять на Мукуро, понял, что это не так. Он медленно подошёл к иллюзионисту и протянув руку, коснулся одной из его протянутых рук. Холод мгновенно пронзил кожу. Савада обеими руками обхватил холодные ладони парня и стал согревать, - Мукуро, ты же весь холодный, - он сел рядом.

0

22

Прости...Савада Тсунаёши.. - тихо проговорил иллюзионист - Я правда холодный - вздрогнул от прикосновения тёплых рук - Тепло,твои руки такие тёплые...Тепло....Успокоение - прикрыв глаза иллюзионист прижался к груди парня - Ты куда сильней меня...Я чувствую в тебе пламя тумана...Оно слабое,но оно есть..Ты невероятен..Надо идиотом быть чтоб быть твоим врагом... - проговорив хранитель тумана плотнее прижимался к молодому Вонголе - Тепло...

0

23

Саваду очень смутило подобное поведение его хранителя. Он покраснел и отвернулся, - О чём ты говоришь? В тебя как будто кто-то вселился, - прошетал он, однако вставать не стал. Положив руку на голову, он провёл по волосам иллюзиониста, надеясь, что это его немного успокоит.

0

24

Я противен тебе?Ты боишься меня? - посмотрел резко иллюзионист на Саваду - Скажи правду и я пойму... - тихо отсторонился хранитель тумана понимая что своим поведением пугает он Саваду - Не важно...забудь....Знай только одно,то что ты мне нравишься...и я не вру...можешь это своей интуицией проверить - тихо вздохнув опусти голову.

0

25

Нет-нет! Что ты... - Цуна опустил взгляд в пол и вздохнул, - ты мне не противен и я вовсе не боюсь тебя, хотя первые наши встречи меня жутко пугали. Но сейчас я... - Савада закрыл глаза, а затем вскочил с пола, - Прости, прости, прости... Я... - Цуна сильно волновался, постоянно сбиваясь и попутно бормоча что-то невнятное, - Я...ты... вообщем... ну то есть... ты...ты...мне тоже вроде как нравишься, - тихо закончил он и покраснел. - Господи я сказал это, - сердце металось, вырываясь из груди, ноги словно ватные. Цуне казалось, что земля уходит из-под ног. Он снова опустился на пол.

0

26

Я тебе нравлюсь?Правда нравлюсь?Почему? - удивлённо проговорил иллюзионист - Я если честно влюблён в тебя с нашей первой встречи,но из-за боли я повёл себя неадекватно...Прости - сказав это иллюзионист замолчал.Тихо вздыхая он смиренно ждал свой "смертный приговор"

0

27

Угу, - кивнул Цуна, - Почему? А разве должна быть причина? - он посмотрел на иллюзиониста. Последняя фраза его словно громом поразила, - мы все совершаем ошибки, - тихо проговорил он и опустил голову, - Но я не хочу никого терять из-за этого. - Савада попытался встать, но ноги его всё ещё не слушались.

0

28

Ты не ответил на мой вопрос Савада Цунаёши - тихо ответил иллюзионист - Чего ты боишься?Боишься сказать правду? - выдохнув иллюзионист подавленно проговорил - Скажи правду - протянул трезубец в руки - А ещё лучше убей меня...Я хочу уснуть навечно...Устал..

0

29

О чём ты? Я не боюсь! Я... - Савада потупил взгляд и покраснел ещё сильнее, - Просто я смущаюсь. И не смей даже заикаться о смерти, - голос Цуны стал чуть твёрже, - а тем более предлагать мне тебя убить.

0

30

Это лишь просьба..Я же не минет прошу сделать,а просто убить меня... - тихо проговорив вздохнул иллюзионист - Этому миру суждено сгореть в огне и не от моих рук...Он сам себя разрушает - прикрыв глаза лёг на пол - Ты хочешь чтоб я мучался?Убей меня...

0

Вы здесь » KHR: Сквозь поколения » Япония » Кокуя Ленд